Накачал шины газом. Диски - литые, фирмА. резина - мишлен новая. Особой разницы в езде не заметил. Но! шины подпускают. А подкачивать дороговатенько. Причем подкачивал не раз. подпускают все четыре, причем неравномерно. Товарищу, кторый тоже накачал газом колёса, и у которого тоже они подпускают, на шиномонтажке сказали, что это в первое время будет происходить, так как газ будет сжигать (?!?!?!) оставшийся воздух в шине. Пока не сожжет, резина подпускать не перестанет! только вот как инертный газ будет сжигать или каким другим либо способом вступать в реакию с воздухом - для меня полная загадка. Вобщем, поделитесь впечатлениями от накачки колес газом. Если так дальше пойдет, я качать газ перестану. Ну его нахрен по 5-10 грн на подкачку колеса выбрасывать!
Инертный газ сжигающий воздух - это что-то новенькое после "более крупных молеекул" и "меньших коэффициентов адиабатического расширения". Странно, почему же "более крупные молекулы" не препятсвуют утечке, этож была одна из базовых фич газобабкокачальщиков
Вообще то я гусь стреляный. И за рулём, как никак, лет 20. И я позитивно отношусь к разного рода новшествам. На этот раз, признаться, купился на то, что дорогие иномарки качают шины газом. Кинули меня, как говориться, на доверии Я, не проверив информацию и не разобравшись в ситуации, стал качать шины газом. Но результат отрицательный Вопрос на засыпку. А за бугром в Европах качают шины газом? Те, кто качал, какие отзывы? и еще. На этом форуме я впервые. Ежели уже было обсуждение по этой теме, прошу ткнуть меня в нее носом ...
Я тоже поддался на ихни уловки и закачал газ. Зеленые колпачки остались и сейчас, больше выгоды нет. Полнейший лоХотрон. И еще, навар от таких накачиваний инертным газом, в районе 300 %, сказали знакомые которые продают этот газ.