SerGolf 23.08.2016 17:26 пишет: Джул, пошукай отакой - машина агонь!. ..я када-то такие собственноручно собирал...У мамы уже тридцать лет работает и хоть бы хны...Тока чашка точно меньше двух литров.
антиквариат ты шо не продавай, потом хату за него купишь
маловат конечно, но если совсем задешево то разве ж я откажусь?))) покажи мне плиз крупно что там с насадками (можно без самого комбаина), просто насадки. ибо нож вижу, а вот мешалку не вижу. а мне оно главное. ну и по состоянию как скажи и работает ли во шо главное
там на фото все есть: нож металлический в чехле, есть нож пластиковый для теста, взбиватель и три ножа терки для нарезки шинковки
вчера кастрюль на 6 тыщ гривен накупила и шота за пятерку не потяну чую, просто из-за ненадобности ничего кроме железного и пластикового ножа потому в три тысячи тока с этими двумя девайсами хотелось бы уложиться всем остальным я либо не пользуюсь, либо есть отдельно
Невже по всім? Ніж і мішалка є потужність 900 чаша 4,3 Лише по 4 позиції більше по 3 з 4-х підходить.
По цене точно не подходит
вот именно! за нож и мешалку....
Ну там не просто нож и мешалка. У меня есть, модель попроще. Оно же тестомес, для этого моща нужна. Плюс к ней куча насадок продается. Но недешево, да.
Ну там не просто нож и мешалка. У меня есть, модель попроще. Оно же тестомес, для этого моща нужна. Плюс к ней куча насадок продается. Но недешево, да.
так в первом сообщении были четко сформулированы пожелания, что основное требуется нож и мешалка