Здравствуйте коллеги, разрешите атчитаться. Прошу заценить, ну и может посоветовать чего надумаете
Начало тут: "Отчет: Поставил звук"
В общем не успокоилась моя душа и договорившись с уважаемым Fetus-ом произвели акт установки следующих компонентов:
Дополнительного уся отдельно на саб Power Acoustik PS2-820
И развели имеющийся в наличии 4-х канальный Helix Dark Blue на фронт поканально, убрав нафик кросоверы.
Уси размещены на изготовленых из фанеры подиумах, обтянутых карпетом, хенд мейд
В дополнение ко всему провели второй провод питания в багажник и установили кондер Stinger SC201MNC
Так оно жеж зазвучало!!! Теперь можно делать ГРОМКО по настоящему и мало того, чисто играть стало.
Обнаружились так же неприятные для уха говнявые фильтра головы, так что пытались настроить звук на фильтрах усилителей.
Вариантов настройки масса, было бы время и знания, а их нету у меня, помощь со стороны очень бы не помешала, за есесьно
В дальнейших наполеонусовских планах сделать подсветку неоновую багажника и организовать тыловую подзвучку штатными динамиками через оставшиеся от фронта кросоверы предварительно их перепаяв. В общем "шашечки"
Леше АКА Fetus огромный респект за то, что он и его ребята с пониманием и доброжелательностью отнеслись к моим просьбам и что сделали все это буквально за один рабочий день, и за гуманность цены за работу.
Все таки приятно чувствовать себя привилигерованным клиентом потому, что из "АвтоУА" хотя, чем больше я имею дело с Фетусом то все больше убеждаюсь, что все его клиенты окружены вниманием и заботой вне зависимости от принадлежности к клубам
ЗЫ: Клемачки в этот раз никто не тырил, я сам отказался