autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Их стало больше (отчет о доустановленных компонентах) (+)

MaxiMad | опытный писатель ***
29 мая 2006 в 15:35
Здравствуйте коллеги, разрешите атчитаться. Прошу заценить, ну и может посоветовать чего надумаете

Начало тут: "Отчет: Поставил звук"

В общем не успокоилась моя душа и договорившись с уважаемым Fetus-ом произвели акт установки следующих компонентов:
Дополнительного уся отдельно на саб Power Acoustik PS2-820
И развели имеющийся в наличии 4-х канальный Helix Dark Blue на фронт поканально, убрав нафик кросоверы.
Уси размещены на изготовленых из фанеры подиумах, обтянутых карпетом, хенд мейд
В дополнение ко всему провели второй провод питания в багажник и установили кондер Stinger SC201MNC
Так оно жеж зазвучало!!! Теперь можно делать ГРОМКО по настоящему и мало того, чисто играть стало.
Обнаружились так же неприятные для уха говнявые фильтра головы, так что пытались настроить звук на фильтрах усилителей.
Вариантов настройки масса, было бы время и знания, а их нету у меня, помощь со стороны очень бы не помешала, за есесьно

В дальнейших наполеонусовских планах сделать подсветку неоновую багажника и организовать тыловую подзвучку штатными динамиками через оставшиеся от фронта кросоверы предварительно их перепаяв. В общем "шашечки"

Леше АКА Fetus огромный респект за то, что он и его ребята с пониманием и доброжелательностью отнеслись к моим просьбам и что сделали все это буквально за один рабочий день, и за гуманность цены за работу.
Все таки приятно чувствовать себя привилигерованным клиентом потому, что из "АвтоУА" хотя, чем больше я имею дело с Фетусом то все больше убеждаюсь, что все его клиенты окружены вниманием и заботой вне зависимости от принадлежности к клубам

ЗЫ: Клемачки в этот раз никто не тырил, я сам отказался
Фото 1
[Re: MaxiMad] 29 мая 2006 в 15:56
Прикріплені файли (27 завантажити)
1

1
Фото 2
[Re: MaxiMad] 29 мая 2006 в 15:57
Прикріплені файли (25 завантажити)
2

2
Фото 3
[Re: MaxiMad] 29 мая 2006 в 15:58
Прикріплені файли (24 завантажити)
3

3
Фото 4
[Re: MaxiMad] 29 мая 2006 в 15:58
Прикріплені файли (19 завантажити)
4

4
Фото 5
[Re: MaxiMad] 29 мая 2006 в 15:59
Прикріплені файли (18 завантажити)
5

5
Ботаник | приверженец ***
Re: Их стало больше (отчет о доустановленных компонентах) (+)
[Re: MaxiMad] 29 мая 2006 в 17:44
В ответ на:

Хм... В части, всех касающейся (дебильная армейская формулировка, но понятная) этот усь и правда своих грОшей стОит?
Это вопрос, а не под...ка.
Просто попадался мне усь ПА. В смысле ПауэрАкустик, понятно. И не один... Энтузиазма не вызвал(и). Может, не туда наступал?

В ответ на:

вне зависимости от принадлежности к клубам

Дык, естественно - он хитрый... хм... либерал и кровосос, а потому - ему пофиг кого обирать по большому счету. И это логично. Но... как говорится, чем точней сформулируешь вопрос, тем адекватней получишь ответ. Понятно без комментариев. Правда, с некоторыми заказчиками (что сами знают, чего хотят) можно и обсудить и оптимизировать систему. А посему - "все клиенты равны, но некоторые более равны, чем другие". Просто планка разной высоты и мера ответственности - тоже.
Ежли я неправ - плюйте в меня всей толпой - не захлебнусь (ибо "это самое" не тонет).

В ответ на:

Да просто в его маленьком дырявом промасленом гаражике места не осталось, куда их заныкать.
Re: Их стало больше (отчет о доустановленных компонентах) (+)
[Re: Ботаник] 29 мая 2006 в 18:02
В ответ на:

В ответ на:

Хм... В части, всех касающейся (дебильная армейская формулировка, но понятная) этот усь и правда своих грОшей стОит?
Это вопрос, а не под...ка.
Просто попадался мне усь ПА. В смысле ПауэрАкустик, понятно. И не один... Энтузиазма не вызвал(и). Может, не туда наступал?

А фих его знает. Я лично внял совету Фетуса и почитал везде отзывов где мог - вродь нормальное впечатление у всех. Мол хорошее сотношение Ватт на доллар получается, недорого и сердито, а мне в общем то под саб тока моща и нужна была. Жаль конечно что у него сабсоника нетуть, ну да ладно, переживем.

В ответ на:

вне зависимости от принадлежности к клубам

В ответ на:

Дык, естественно - он хитрый... хм... либерал и кровосос, а потому - ему пофиг кого обирать по большому счету. И это логично. Но... как говорится, чем точней сформулируешь вопрос, тем адекватней получишь ответ. Понятно без комментариев. Правда, с некоторыми заказчиками (что сами знают, чего хотят) можно и обсудить и оптимизировать систему. А посему - "все клиенты равны, но некоторые более равны, чем другие". Просто планка разной высоты и мера ответственности - тоже.

Согласиться чтоли

В ответ на:

Ежли я неправ - плюйте в меня всей толпой - не захлебнусь (ибо "это самое" не тонет).

Та ну перестань, зачем ты сознательно преуменьшаешь собственный авторитет? И плевать не будем, патамучто врядли такой монстяра наши мизерные плевки заметит

В ответ на:

В ответ на:

Да просто в его маленьком дырявом промасленом гаражике места не осталось, куда их заныкать.

Да он и не ныкает их, они у него посреди гаража огромной кучей высятся, грозясь завалить все вокруг Одни клемачки вокруг
Я вот давеча у него подголовник в гаражике забыл, так он вернул негодяй, видно не возбуждает его подголовник, а вот клемачку бы фих вернул
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: Хто сказал "пыво"?
[Re: MaxiMad] 29 мая 2006 в 20:12
гы
[Re: Hammer] 30 мая 2006 в 09:20
Дык эта, я ж не отказуюсь Скажите время дяденька, я пивка притарабаню
[Re: MaxiMad] 30 мая 2006 в 10:43
Так я почти все время тут; ну звякнуть канешна надо предв-но.
Тока погода чето не пывная; коньячечная штоль....(загадочно улыбаеццо)
Re:Тока шо пришла шальная мысль (+)
[Re: MaxiMad] 30 мая 2006 в 13:35
Вот смотрят на мои розовые сопли всякие гуру и монтсры автозвука и ухмыляются, мол вот малец, от такой мелочи тащиться, аж завидно.
А зубра нормального сей набор компонентов вообще не заставит обернуться
Не корите, это я так, мысли вслух просто
[Re: Hammer] 30 мая 2006 в 13:37
Нивапрос. 3 или 5? или може мсье предпочитает Арманьяк аль Камю какой нить?
[Re: MaxiMad] 30 мая 2006 в 14:23
Та то побарабану, я ж в напитках не балованый
Лишбы сознание расширилось.
Re:Гыгы (+)
[Re: MaxiMad] 31 мая 2006 в 20:53
Пройдена отметка 150 грамм
Re:Гыгы (+)
[Re: Hammer] 1 июня 2006 в 09:35
Спасибо дяденька, за встречу
Ну а грамматура штоп тока повышалась, ибо на пользу дела
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2575