autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Розвод на автобані в Польщі

lucky | читатель
23 августа 2016 в 13:46
Ось вам історія як намагаються розводить людей на автобанах.
Їхали на Німеччину. Десь за Вроцлавом (Польща)стоїть на обочині Ауді А4 останнього покоління. Ну стоїть і стоїть, проскочили, їде за нами, моргає, я їду собі, він настирливо моргає. Ну, думаю,може колесо спустило, чи типу того. Зупиняюсь,але не виходимо. Підбігає чувак арабсько - циганської зовнішності і починає питати, якою мовою ми розмовляємо (номери німецькі), а потім парити, що сумку з грішми і документами загубив, дайте пару евро на солярку . При цьому переходить на російську з вкрапленнями англійської і німецької . Типу він крутий бізнесмен, продає в Києві машини,побачив укр. номери і зупинив. Що у нього крутий бізнес і в Берліні (чогось не по дорозі на Берлін він трапився), він мільйонер, і що нам віддадуть в 5 раз більше, дайте, не минайте... А коли почав стягувати з пальців печатки - все повністю стало на свої місця. Ми сказали "бувай" і поїхали. Вони ще за нами їхали, блимали,але потім наче відстали. Потім я бачив, що іншим блимали.
Варіантів розвитку могло бути декілька: я дістав би гаманець і, о щастя, це виявився б його гаманець, або у нього були саме такі купюри, далі виходить ще один (в машині було мінімум двоє і дитина на задньому сидінні (без дит. крісла) і далі гоп-стоп. Варіант 2: ми б просто дали еврів 10-20 і він би цим задовольнився. Варіант 3: пропозиція "мегакрутих" печаток задорого. Ну або Ваш варіант... Розраховано на потужний напір і на різку зміну ситуації для водія.
Тож будьте уважні, блокуйте двері і не виходьте з машини, якщо навіть зупинились. Ще можна зробити пару фоток морди і машини. (Я про це вже згодом подумав)
Щасливої всім дороги!
Barrraba | энтузиаст *****
Re: Розвод на автобані в Польщі
[Re: lucky] 23 августа 2016 в 16:07
была точь в точь такая история и у меня на трассе Киев-Одесса километро за 100 до Одессы пару лет назад. в моем случае начал снимать "мегакрутые" перстни и предлогать купить за 1000 грн, типо ему деньги на бенз сейчас нужнее.

закрыл окно, нажал на педаль газа и поехал я себе тогда дальше
aplio | энтузиаст *****
[Re: lucky] 23 августа 2016 в 17:14
В прошлом году ехал на Берлин. За Вроцлавом, сразу после съезда с А4, у меня была такая же ситуация. Тоже Ауди, тоже махали руками, пытались гнаться, моргали фарами. Наступил на педаль, дал понять, что останавливаться не собираюсь, отстали. Ехал обратно - стояли в том же месте. В этом году дважды ехал по этому же маршруту в июле - никого не было. Аж удивился.
NIKO | патриарх ****
[Re: lucky] 23 августа 2016 в 23:42
Аналогично в прошлом году было.
nope | ***
[Re: aplio] 23 августа 2016 в 23:46
В венгрии один за мной гнался километров 150. Уже и автобан кончился, скоро граница. Остановился пообедать, а он давай мне шубы тулить. От алень.
Cabai | V.I.P **
[Re: lucky] 24 августа 2016 в 15:55
Цыгане. Перстни пытаются впаривать. В Украине на таких натыкался на Харьковской трассе между Киевом и Полтавой. На A4 постоянно пасутся за Вроцлавом в сторону Германии. Тормозят, как правило, машины с непольскими номерами.
Marko | важничающий писатель ****
[Re: lucky] 24 августа 2016 в 16:48
Разводу сто лет в обед. Не пойму, зачем было останавливаться?
jnbu | старый писатель *
[Re: Marko] 24 августа 2016 в 20:45
Marko 24.08.2016 16:48 пишет:

Разводу сто лет в обед. Не пойму, зачем было останавливаться?

там как-то такого не ожидаешь. Думаю, если б не прочитал эту тему, я б остановился и, возможно, помог
несмотря на то, что пару лет назад в Киеве на парковке Ашана цыган доставал с продажей сковородки с выставки, я ему сказал что знаю что он меня разводит так он мне пытался стекло разбить. Наглые, суки.

Теперь буду бдителен и в европе
Marko | важничающий писатель ****
[Re: jnbu] 24 августа 2016 в 20:54
jnbu 24.08.2016 20:45 пишет:

там как-то такого не ожидаешь. Думаю, если б не прочитал эту тему, я б остановился и, возможно, помог

Так у нас это же не из воздуха взялось. Опыт оттуда .
И случаев таких масса, с разными вариациями (в этой ветке тоже писали неоднократно). "Купить" железную печатку вместо золотой, далеко не самое страшное, что могло произойти.
parinte/ua | Супер писатель! ****
[Re: lucky] 24 августа 2016 в 21:28
lucky 23.08.2016 13:46 пишет:

Їхали на Німеччину. Десь за Вроцлавом (Польща)стоїть на обочині Ауді А4 останнього покоління. Ну стоїть і стоїть, проскочили, їде за нами, моргає, я їду собі, він настирливо моргає. Ну, думаю,може колесо спустило, чи типу того. Зупиняюсь,але не виходимо. Підбігає чувак арабсько - циганської зовнішності і починає питати, якою мовою ми розмовляємо (номери німецькі), а потім парити, що сумку з грішми і документами загубив, дайте пару евро на солярку . При цьому переходить на російську з вкрапленнями англійської і німецької . Типу він крутий бізнесмен, продає в Києві машини,побачив укр. номери і зупинив. Що у нього крутий бізнес і в Берліні (чогось не по дорозі на Берлін він трапився), він мільйонер, і що нам віддадуть в 5 раз більше, дайте, не минайте... А коли почав стягувати з пальців печатки - все повністю стало на свої місця. Ми сказали "бувай" і поїхали. Вони ще за нами їхали, блимали,але потім наче відстали. Потім я бачив, що іншим блимали.
Варіантів розвитку могло бути декілька: я дістав би гаманець і, о щастя, це виявився б його гаманець, або у нього були саме такі купюри, далі виходить ще один (в машині було мінімум двоє і дитина на задньому сидінні (без дит. крісла) і далі гоп-стоп. Варіант 2: ми б просто дали еврів 10-20 і він би цим задовольнився. Варіант 3: пропозиція "мегакрутих" печаток задорого. Ну або Ваш варіант... Розраховано на потужний напір і на різку зміну ситуації для водія.
Тож будьте уважні, блокуйте двері і не виходьте з машини, якщо навіть зупинились. Ще можна зробити пару фоток морди і машини. (Я про це вже згодом подумав)
Щасливої всім дороги!

Так запитай чи потрібно по його проблемах викликати поліцію, перед тим поки він підходить сфотографувати його на телефон.
eugene_za | Достоевский ***
[Re: lucky] 25 августа 2016 в 09:51
Да...
Надо было предложить свою помощь - вызвать они приедут, помогут
Sergu44o | Spielberg *
[Re: nope] 25 августа 2016 в 18:06
nope 23.08.2016 23:46 пишет:

В венгрии один за мной гнался километров 150. Уже и автобан кончился, скоро граница. Остановился пообедать, а он давай мне шубы тулить. От алень.

хм. выгодный бизнес, раз по столько км накручивают вхолостую.
pozin8 | опытный писатель ***
[Re: lucky] 27 августа 2016 в 00:14
Этот "развод" уже несколько лет в русско-немецком интернете обсуждают.... Чаще всего эти цыгане встречаются в Германии при езде в сторону Чехии...
Совет один: НЕ останавливаться
Barrraba | энтузиаст *****
[Re: lucky] 3 сентября 2016 в 17:43
http://m.kiyany.obozrevatel.com/crime/40...ovano-video.htm
Nadine | опытный писатель ****
[Re: lucky] 25 октября 2017 в 18:53
lucky 23.08.2016 13:46 пишет:

Щасливої всім дороги!

На том же самом месте, точно так же, только 8 лет назад Время идет, а они не меняются! Прогорят Интернет подключили бы, например
adam | важничающий писатель *
[Re: lucky] 25 октября 2017 в 20:27
Мне в этом году в Сербии на заправке цыган набор ножей парил, рассказывал что я его лучший друг и только для меня он сделает хорошую скидку, сначала хотел 40 евро потом постепенно опустилась цена до 10. Потом понял что я не ведусь начал матерится на не понятном языка и незаметно удалился.
pozin8 | опытный писатель ***
[Re: Nadine] 26 октября 2017 в 07:41
Nadine 25.10.2017 18:53 пишет:

На том же самом месте, точно так же, только 8 лет назад Время идет, а они не меняются! Прогорят Интернет подключили бы, например

ПОлтора месяца назад, тоже у Вроцлава, но - на мерсе... Брат за рулём был, я проснулся, когда он остановился на автобане, чтобы "помочь страдальцам"... ПРоснулся, когда в боковое стекло полезла морда здоровая, цепи, кольца золотые и ужасным акцентом на немецком начало просить о помощи протягивая какую-то визитку. Я брату сразу сказал - поехали, а этой морде - если не отстанете - немедленно звоню в полицию... Брат потом рассказал: "На автобане следом за нами ехали, потом рядом пристроились, начали моргать фарами, махать руками из машины, я и остановился"... Брату объяснил, что так делать больше не надо
fetus | шумоизолятор ***
[Re: lucky] 26 октября 2017 в 10:07
Тоже лет 8 назад такие же черти пытались чуть ли не в том же месте "остановить" нас. Неужто кого-то удается развести?
head2ears | опытный писатель *
[Re: fetus] 26 октября 2017 в 10:37
fetus 26.10.2017 10:07 пишет:

Тоже лет 8 назад такие же черти пытались чуть ли не в том же месте "остановить" нас. Неужто кого-то удается развести?

Не сомневайтесь. Иначе их бы там не было.
С0нный | читатель
[Re: lucky] 31 июля 2018 в 16:26
Боги, этот "развод" давно в интернете трут).... Чаще всего эти чуваки околачиваются в Германии в сторону Чехии или той же Польши... не тормозить! это главное!
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8127