Всем привет
Где-то неделю назад мне в голову пришла идея сборки машины полностью по частям.
Всю неделю я виртуозно представлял себе как это все будет выглядеть в готовом состоянии и понял что моя мечта это сложный и трудоемкий проект.
За эту неделю я уже нашёл кузов, точнее 2 кузова из которых хочу сделать 1. В сумме это все выйдет 1500$ и у меня останется куча ништяков от машины-донора.
Кузов я выбрал от Mercedes'a Е-шки w211, хотя душа больше лежит к w212, или Ц-шке 204 рестайл, но найти по адекватной цене ни 2 разбитых авто, ни 1 без движка и прочей лабуды не смог. Дальше появилась проблема с доками на оба кузова(совпадение, не думаю! )После этого решил не спешить и притормозить немного и разобраться полностью в этом деле.(авось ещё и желанный кузов найду ).
Долго думал какие кузова у меня вызывают эрэктивную активность и понял что выбор оооочень велик и выбрать есть из чего
Теперь я хочу все взвесить до последней капли и понять в какую копейку может стать моя идея и вообще реально ли её реализовать.
Если кузова я могу брать разные, то по остальным составляющим я хотел бы брать по схеме [хорошая цена+хорошее качество+реальность совместить эти детали с другими].
Из двигателей мне нравится 1jz-gte, но на сколько геморойно буде втулить в ту же бмв или мерен.
+по тех. части я немного чайник .
В общем моё желание - это собрать мощную ласточку, но и чтоб расход был +- адекватный по городу в спокойном темпе, и не сильно дорого обошёлся этот проект т.к. Свободных всего 7к$, но на крайний могу ещё свою нынешнюю ласточку продать и сумма вырастит чуть больше чем вдвое.
По сборке и всему остальному есть человек, который может собрать за символическую плату, только нужно дать ему с чем работать.
Посоветуйте чем напичкать лучше мою мечту, может и по расходу что-то оптимальнее подскажите(1жз ест около 20 в городе, а это не мало ).
Моя просьба состоит в том, что знающие люди посоветовали что и как лучше покупать и что с чем лучше сочетается(меньше гемора при сборке). Буду очень благодарен вашим советам.
Жду с нетерпением ваших комментариев и советов. Спасибо за внимание!