а мы вообще ещё спим нам на 11.00 Зы Поздравляю новоиспеченых первоклассников Удачи в новом жизненном этапе хороших и интересных учителей и конечно же отличных товарищей Ну а родителям: хороших заработков, крепких нервов)) и мудрого подхода к прохождению школьной программы С 1 сентября вас
Спасибо! Старший сегодня ТАК на себя в зеркало посмотрел в новом костюме, белой рубашке, новых мокасах...Остался собой доволен Если что, раньше ему было пофиг, что там в зеркале. Восьмой класс, блин, уже.
А от мені цікаво, коли вже буде покладено край цій совковій традиції першого дзвоника, з промовами,танцями, піснями і квітами? Не знаходите,що воно виглядає дуже дико?
peredviznik 02.09.2016 08:53 пишет: А от мені цікаво, коли вже буде покладено край цій совковій традиції першого дзвоника, з промовами,танцями, піснями і квітами? Не знаходите,що воно виглядає дуже дико?
Ага, і оце гидке слово - "лінійка". Такий піонерський нафталін.
peredviznik 02.09.2016 08:53 пишет: А от мені цікаво, коли вже буде покладено край цій совковій традиції першого дзвоника, з промовами,танцями, піснями і квітами? Не знаходите,що воно виглядає дуже дико?
кстати, единственный раз в жизни, когда такое мероприятие доставило мне удовольствие - это последний звонок у моей выпускницы. Но реально, заколебали они этими линейками
а мы вообще ещё спим нам на 11.00 Зы Поздравляю новоиспеченых первоклассников Удачи в новом жизненном этапе хороших и интересных учителей и конечно же отличных товарищей Ну а родителям: хороших заработков, крепких нервов)) и мудрого подхода к прохождению школьной программы С 1 сентября вас
Спасибо!!!
Зы. лично я не собираюсь посвящать себя хорошим оценкам. Сделаю ему стимул - хай старается сам)) А будут у него по факту тройки или четверки - - мне пофигу)) Я вижу, что он по математике. географии - знаю, шо у него будут пятерки. Рисование ему не нравится - хай будут тройбаны)))
Правильный 02.09.2016 08:45 пишет: Як пройшов, Перший навчальний день???? Наша лінійка --.авно,сказав учень.. Не сподобалась організація ,тобто бардак.
Полчаса линейка, речей как таковых не было - только директор минуты 3 слово сказала - а остальное - пестни-пляски-вручение ключей знаний, т.е. представление))) Потом один урочек, раскрасили Украину, фотки приклеили свои куда-то, кашу поели и шарики выпустили жовто-блакитні в небо)) и по домам)))
Может в чем-то совковость данного мероприятия есть, но для первоклашек 1 сентября и для выпускников 31 мая - это важные этапы в жизни.
Может в чем-то совковость данного мероприятия есть, но для первоклашек 1 сентября и для выпускников 31 мая - это важные этапы в жизни.
у нас вот нет никаких линеек. и первый день в школе сам по себе этап. а предпоследний они дружно прогуляли. всем потоком! традиция блин..