Подскажите где можно купить копию найков, адидасов и т.д. за адекватную цену, нужно на один сезон хотя бы. Цены сейчас космические, по 4-5 тыс. грн пара. И особенно бесит, что смотришь в нете и на сайтах ни слова, что ихние кроссы подделка(стоимость 1-1.5 тыс грн) Хочется адекватный сайт с копиями, где это не скрывают но и за вменяемые деньги продают.
OxY 24.08.2016 20:20 пишет: Подскажите где можно купить копию найков, адидасов и т.д. за адекватную цену, нужно на один сезон хотя бы. Цены сейчас космические, по 4-5 тыс. грн пара. И особенно бесит, что смотришь в нете и на сайтах ни слова, что ихние кроссы подделка(стоимость 1-1.5 тыс грн) Хочется адекватный сайт с копиями, где это не скрывают но и за вменяемые деньги продают.
Слава Богу, нашёл, как-то давно забил в избранное. Люди очень хвалят, говорят, когда им привозят, то они не верят, что это не оригинал. Даже по ссылке та модель, что я хотел. Лови.
S.W.A.T. 24.08.2016 20:38 пишет: Слава Богу, нашёл, как-то давно забил в избранное. Люди очень хвалят, говорят, когда им привозят, то они не верят, что это не оригинал. Даже по ссылке та модель, что я хотел. Лови.
не тот форум канеш, но: искать акции в магазах (бывает шара и можно пощупать) мониторить ОЛХ в своём городе (продают не подошедшее по размеру) заказать со штатов по акции (выберешь то что хоцца, но не факт что попадёшь в размер)
S.W.A.T. 24.08.2016 20:38 пишет: Слава Богу, нашёл, как-то давно забил в избранное. Люди очень хвалят, говорят, когда им привозят, то они не верят, что это не оригинал. Даже по ссылке та модель, что я хотел. Лови.
Спасибо, поизучаем попробуем что то прикупить и поносить ) Может ещё есть у кого проверенные варианты?
Night Fury выше отписалась - со штатов можно привозить офигенно класные кросы любых брендов с ценами от 600грн и выше
есть несколько минусов: 1) первый заказ есть стрем чтобы совпал размер с вашей ногой (в следующий раз корректируется +/- в пол размера) 2) ждать от 3 до 6 недель (можно авиа за 2 недели, но удорожание того не стоит) 3) качество на картинке не увидишь (жена заказывала ньютоны за 30!!! баксов - от начальной цены в 120уе - на картинке китай-китаем, в живую оказались просто супер, и наоборот с найками было - на картинке супер в живую "шось такэ")
Спасибо, поизучаем попробуем что то прикупить и поносить ) Может ещё есть у кого проверенные варианты?
Night Fury выше отписалась - со штатов можно привозить офигенно класные кросы любых брендов с ценами от 600грн и выше
есть несколько минусов: 1) первый заказ есть стрем чтобы совпал размер с вашей ногой (в следующий раз корректируется +/- в пол размера) 2) ждать от 3 до 6 недель (можно авиа за 2 недели, но удорожание того не стоит) 3) качество на картинке не увидишь (жена заказывала ньютоны за 30!!! баксов - от начальной цены в 120уе - на картинке китай-китаем, в живую оказались просто супер, и наоборот с найками было - на картинке супер в живую "шось такэ")
Можно я вас чуть дополню?
1) Если брать известные бренды, то идешь, меряешь в магазине в Киеве, заказываешь в Штатах подходящий размер. 2) Авиа у Юкр Экспресса сейчас стоит 5 долл за кило (кроссовки легкие, потянут максимум на килограмм вместе с коробкой), идет максимум неделю сейчас. 3) Это да, тут опять же важно заказывать известные бренды и читать отзывы по каждой модели, на Амазоне их полно. Можно и с размером сориентироваться, обычно пишут - маломерит, большемерит или сидит как надо.
Например в новом торговом центре Нью Вейф на углу Вербицкого и Тростянецкой отккрылся сток Нью Балланса. Оригинал китайского производства - 1400 - 1600 грн. И не надо подделку искать
1-1,5т.грн.копия 4-5т.грн.оригинал,первое носится сезон,второе 3 сезона по отзывам,получается одно на одно,разница в том,что нужно сразу выложить сумму или по износу?!
doctor_b 25.08.2016 18:09 пишет: Например в новом торговом центре Нью Вейф на углу Вербицкого и Тростянецкой отккрылся сток Нью Балланса. Оригинал китайского производства - 1400 - 1600 грн. И не надо подделку искать
Доктор, человек хочет Нике, NB надоевшая бональщина. Шониясна
Я себе недавно nike кроссовки покупал на AllShoes. Сейчас там обувь продаётся по хорошим скидкам и магазин находится в Киеве, можно поехать примерят и если подойдут купить в магазине, а можно если лень, как мне заказать по сайту. Ношу месяц, качеством пока доволен.