В ответ на: каким-таким спросом пользовалась бы эта маленькая двухместная повозка?
Ну конечно, если в дизайне отдать предпочтение утилитарности, там багажничек расширить, там линию капота спрямить, чтоб штамповать проще было... Получится как раз... Таврия... Ну, или СЕНС на худой конец. А как же индивидуальность, а полет мысли?!
В ответ на: Очень неплохо... Ну почему бы ЗАЗу не купить идею? Думаю, пользовалась бы машинка спросом.
Кому у кого покупать? ЗАЗу идею на свой горбатый? Чего там такого кардинального, что выглядит как самостоятельная идея? Тюнинг? Ну тюнинг. Маркуш прав, по моему, уникальность таких проектов в единственности экземпляра.
В ответ на: Плагиат. Выкладывал я салатовый горбатый. Так эта революция с него списана.
я даже больше скажу - это одна и та же машина
Похоже все таки не тот... Что ж ему люк заварили? Кстати "зеленый" дизай более гармоничный IMHO. Хамелеон-революшн какой то брутальный, арки большего размера, как отеки, вульгарные решетки... Не, "зеленый" таки приятнее.
В ответ на: Похоже все таки не тот... Что ж ему люк заварили? Кстати "зеленый" дизай более гармоничный IMHO. Хамелеон-революшн какой то брутальный, арки большего размера, как отеки, вульгарные решетки... Не, "зеленый" таки приятнее.
Он наверное имел ввиду что оба - горбатые! А то, что салатовый лучше, это 100% человек с любовью для себя делал. А на хамелеоне передрать пытался салатового.