ВАЗ 2107 провод тахометра целый нигде не поврежденный уверенно крепящийся как в щитке приборов так и на катушке зажигания. До 2 тыс. стрелка показывает, свыше зашкаливает, тоесть ложиться на максимум. Что это такое и как его устранить? Может ли быть проблема в поврежденных дорожках
В ответ на: ВАЗ 2107 провод тахометра целый нигде не поврежденный уверенно крепящийся как в щитке приборов так и на катушке зажигания. До 2 тыс. стрелка показывает, свыше зашкаливает, тоесть ложиться на максимум. Что это такое и как его устранить? Может ли быть проблема в поврежденных дорожках
В ответ на: ВАЗ 2107 провод тахометра целый нигде не поврежденный уверенно крепящийся как в щитке приборов так и на катушке зажигания. До 2 тыс. стрелка показывает, свыше зашкаливает, тоесть ложиться на максимум. Что это такое и как его устранить? Может ли быть проблема в поврежденных дорожках
Зы: Щиток приборов пока не менял.
Не в дорожках, а скорее всего помирает электроника в тахе. проще менять в сборе.
Зы: Щиток приборов пока не менял.
Не в дорожках, а скорее всего помирает электроника в тахе. проще менять в сборе.
Согласен, в ВАЗе все меняется крпуными узлами, благо цена на З/Ч позволяет это , пока, еще делать 8-)
Спасибо, тоесть проблема в щитке? не в катушке и.т.д.
Щиток буду менять полностью (есть на то причины), но ставить буду б/у т.к новых на мою машину нет, а там увижу может и прибор отдельно поменять прийдеться
Погоди менять щиток, у меня была подобная проблема, но когда стоял контактный трамблер, заменил на безконтактный все стало на свои места. Но по моему может быть проблема в кондере или катушке если у кого есть катушка проверенная попробуй поменять на время а за одно и кондер на трамблере замени.
Да ему (тахометру) впринципе все равно, стоял старый трамплер то же самое (менялся и бегунок и контакты), новый точно такое же изначально, затем оторвал его чтобы не раздражал. Но один факт что такое происходит при горячем двигателе. С утра первые км 20 все отлично, точно так же когда двигатель остынет. Может и в том кондере проблема как его неисправность узнать? Все работает тьху 3 раза и сунуться опять туда не хочеться.
А щиток менять буду по причине что перебит он изнутри после аварий и паян перепаян, угол где дорожки под датчик топлива отвалился, та же ситуация с подсветкой приборов (не лампочка) на дорожке пайка отошла.