autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Паровозик на Воздухофлотском (утро Пнд.)

Valentynko | приверженец ****
29 мая 2006 в 18:07
Вот "обновили" машинку . Жена при перестроениее вписалась в Лачети, который резко затормозил. Сори всем кого задержали (хоть гайцы и подьехали через 30 минут, пробан средней руки так созадли).
Что интересно, у Лачетти пострадал только задний бампер (и то несильно, просто покрасить скорее всего), а у нашей Альмерки бампер сорвало (правда не перекосило), дырочка в нем небольшая (пол сантиметра диаметром), капот помялся (под замену), еще и крепления фары сломались (тоже скорее всего будут менять), ну и напоследок номер погнуло .
В общем, статистика сработала четко - у жены ровно годи и один месяц водительского стажа.
Поппель | странный писатель ***
Re: Паровозик на Воздухофлотском (утро Пнд.)
[Re: Valentynko] 29 мая 2006 в 20:02
Кстати, у меня пару знакомых так же попались. Весьма хитрая ситуация для новичка.. Да и вообще хитрая.
JoraKiev | патриарх ***
Re: Паровозик на Воздухофлотском (утро Пнд.)
[Re: Valentynko] 29 мая 2006 в 20:05
А я в пятницу в 8 утра на святошинском мосту ехал себе спокойненько 50 в левом ряду, больше не позволяла колонна, до передней машины метров 25, тут гонзалес-шумахер выскакивает из ряда, что правее, на мою полосу и резко на гальма . Потому что за мостом все тормозили, а вниз (за мост) не видно колонны. О, ужас!!! оттормаживаюсь и слегка цокаю Сеат Леон с номером "GAD". Сам хорошо знаю это место - каждый день на роботу и с работы. Говорю, дружище, давай нормально выясним. Мальчик в ответ: "машинка 2006 года, я не знаю сколько это будет стоить". Стояли полтора часа, насмотрелся пальчиков в окошко, хотя практически виноват паренек, да и повреждений: у него - царапина от моего поднимающегося после оттормаживания бампера (даже не бампера, а госномера), у меня - немного птичка над бампером согнулась. И запись в талоне. Теперь (не хотел по хорошему) только через суд!
Всем приношу свои извинения за неудобства, но ситуация по-другому не разруливалась. Предупреждение гонзалесам: пусть учат ПДД п. 10.3
Змінено JoraKiev (20:08 29/05/2006)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

2 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 524