autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Фуд_експерт | перфекціоніст **
Вендинг вопрос
25 августа 2016 в 13:51
Есть помещение, скажем СТО или офис. Я покупаю вендинг автомат кофе-снеки и ставлю его там.
Вопросы будут у "помощников"?
Типа:
- а чей это автомат?
- а почему он здесь стоит?
- а покажите договор с этим человеком...
и т.д.
nickka | продавець овочів **
Re: Вендинг вопрос
[Re: Фуд_експерт] 25 августа 2016 в 17:17
Фуд_эксперт 25.08.2016 13:51 пишет:

Есть помещение, скажем СТО или офис. Я покупаю вендинг автомат кофе-снеки и ставлю его там.
Типа:
- а чей это автомат?
и т.д.

Вопросы типа а платит ли он вам аренду за 0.5 кв м площади вполне возможны.
[Re: nickka] 25 августа 2016 в 18:12
А я могу поставить свой автомат? Для этого надо что то специфическое? Род деятельности прописан в лицензии?
nickka | продавець овочів **
[Re: Фуд_експерт] 25 августа 2016 в 18:19
Фуд_эксперт 25.08.2016 18:12 пишет:

А я могу поставить свой автомат? Для этого надо что то специфическое? Род деятельности прописан в лицензии?

В каком смысле могу? Конечно можешь. Все же ставят. Арендуешь 0.25 - 0.5 м площади и ставишь. ФОП вполне достаточно, насколько я помню. А вот какая группа и какой код квед для этого нужен, я не знаю, но, думаю тут есть те, кто ставит и они подскажут.
Smap | Достоевский ***
[Re: Фуд_експерт] 25 августа 2016 в 19:51
а на сколько это выгодное дело? К примеру, я на "ты" с двумя собственниками небольших 3-х этажных офисных зданий. В одном с десяток компаний сидит, а втором только компания собственника здания. То есть можно поставить такие аппараты. СтОит ли заморачиваться из-за двух зданий или в этом бизнесе как в аптечном выгодна только массовость?
[Re: Smap] 25 августа 2016 в 21:28
Идея в том, что у тебя есть бизнес, СТО к примеру, и там трутся народ, который может в это время пить кофе. Почему бы не заработать ещё и на этом? Вопрос в том насколько это сложно.
S.T.A.L.K.E.R | СуперСтар **
[Re: Фуд_експерт] 25 августа 2016 в 22:02
Фуд_эксперт 25.08.2016 13:51 пишет:

Типа:
- а чей это автомат?
и т.д.

Якщо Офіс/СТО орендує ЮО, то все майно має бути або власним (бути на обліку у цієї ЮО) або орендованим (договір оренди, щомісячні платежі і т.д.).
Або здавати в суборенду 1 кв.м. площі власнику автомата (ми пішли таким шляхом).

Якщо Офіс/СТО орендує для своєї діяльності ФОП, то просто ставиш і не морочиш собі голову. На всі запитання ФОП відповідає шиномонтажний станок мій, молоток мій, вендинг автомат також мій ))

КВЕД 47.99
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: Фуд_експерт] 26 августа 2016 в 02:24
Фуд_эксперт 25.08.2016 21:28 пишет:

Идея в том, что у тебя есть бизнес, СТО к примеру, и там трутся народ, который может в это время пить кофе. Почему бы не заработать ещё и на этом? Вопрос в том насколько это сложно.

1. не сложно.
2. обслуживать аппарат нужно регулярно.
3. решил попробовать,купил новый хороший аппарат+ингредиенты.
4. по итогу 6 мес. эксплуатации посчитал затраты/доходы.
5. продал аппарат за 40% от цены покупки.

Вывод.
Если бы просто дал место для размещения чужого аппарата, то мог бы понаблюдать и получит некую инфу, что экономит денег.
strelez70 | энтузиаст *
[Re: Фуд_експерт] 29 августа 2016 в 14:22
в нашем офисе ставили кофейную машину, без аренды, наверно просто договорились с руководителем, сотрудников офиса было около сорока челевек, но так как з/п у нас не очень большие, то мы пили кофе примерно не больше десяти чашек в день. Посчитайте сами доходность от этого. Через несколько месяцев аппарат забрали.
Tvshop | Супер писатель! ***
[Re: strelez70] 27 сентября 2016 в 22:57
Я как твой должник готов предоставить любую консультацию в этом вопросе
По квэду "торговля по за межами магазину" По поводу каких то проверок , вообще никогда небыло не у кого вопросов. Если что есть и к продаже и могу поставить
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2796