Hassle 28.08.2016 09:42 пишет: для мене економно це 6 ну максимум 7л по місту, якщо бензин то думаю 8-9 ще допустимо, в кемрі там скільки? Я думаю, що краще брати дизель, а ніж бензин з ГБО. Які в кемрі є дизелі ?
тогда чего смотрели на безниновый пассат ? там никакими 7-8-9 литрами по городу и не пахнет... на нормальном автомате будет 12-13+ как и у камри. Если вам важна надёжность и стоимость содержания, то дизель брать не лучше. Лучше взять камри и поставить ГБО
В ответ на: Если вам важна надёжность и стоимость содержания, то дизель брать не лучше
чому ні? судячи з того, що пишуть про бензинові двигуни у пасатів - то вони беруть багато масла і не дуже надійні, я думав, що якраз, дизель буде норм.
чому ні? судячи з того, що пишуть про бензинові двигуни у пасатів - то вони беруть багато масла і не дуже надійні, я думав, що якраз, дизель буде норм.
почему вы думаете что если бензин проблемный, то дизельный по-любому будет лучше ? советую почитать в принципе о всех дизелях, о возможных поломках а самое главное - о стоимости их устранения
почему вы думаете что если бензин проблемный, то дизельный по-любому будет лучше ? советую почитать в принципе о всех дизелях, о возможных поломках а самое главное - о стоимости их устранения
Я не вирішив це собі сам, а прочитав на форумах, що дизельні надійніші, мова саме про пасат б6/б7.