Перечитал ветку. Долго смеялся с хэйтеров ГБО и ценителей вкуса устриц по фото.
По финику - тормоза ватноватые (но не ужас-ужас). Примерно такие же как и Forester SH.
ГБО на VK/VQ35 не скажу - не знаю. У меня VK45. Работает совершенно нормально.
По теме движков - тяжело будет найти не угандошенный мотор. Их пинают постоянно в хвост и гриву - по той же причине возможны проблемы с коробасом.
По заменен - полностью вся ходовая $1.5-$1.7 (в смысле абсолютно вся) - продавцы с финансовыми проблемами реставрироуют ходовую, часто очень бюджетно и коряво. Ходит в среднем 80-100 000 км
Масложер возможен, но в среднем до капиталшоу двигатель будет ходить до 350+ ккм. У меня потребление на 45-м в среднем около 300-400 грамм на 1000 км
Фары могут заплакать - я перепаковывал и оклеивал пленкой
Реставрация рейки у официалов - 5000 грн
На 18" лаптях будет меньше ловить колею и мягче, но значительно "валче". На 20-21" едет ярче и рулиться тоже, но цена покрышки (рукалицо)
Надо смотреть по VIN - бывают версии AWD и RWD
Навигация - мимо (андроид девайс в помощь). MP3 в дисковом ченджере - но как правило все ставят или Yatour или (у кого не жмет) - GromAudio (и здравствуй iPod).
Звукоизоляция в целом норм, но двери я бы делал.
Если уже ловил бочек - люк не будет работать нормально.
Если ТОП-комплектация - проверь адаптивный круиз (б/у блок - около $300)
Если не ухаживали за резинками уплотнителя окон на дверях - могут со временем "уйти" замки дверей
Кожзам по бокам передних кресел не выхаживает столько лет и банально трескает - перетянуть весь салон итальянской кожей с перфорацией - $1.2 - $1.4
На 45-м расход газа в городе - четко 20-21 литр в городе. На трассе (в зависимости от того, как тулить) - от 14 до 19.
Короче говоря - найдешь нормальный экземпляр, будь готов добавить $1,5-$3 чтобы привести в первоначальный вид
Змінено zagranka (10:49 28/08/2016)
Редагувати
Відповісти
Цитувати