IgorZem83 26.08.2016 17:40 пишет: Если думаешь тулить ГМО то мимо, не становится. И двиг со своими причудами, гугли 1AZ-FSE А так да, ничего машинка.
это тот, что кольца залегают и масло начинает брать?
Зато, кстати, кузов практически не ржавеет на сколах и салон не плох не смотря на внешние "обрезанные" габариты (как по мне - то салон там размером камрийским).
IgorZem83 26.08.2016 17:40 пишет: Если думаешь тулить ГМО то мимо, не становится. И двиг со своими причудами, гугли 1AZ-FSE А так да, ничего машинка.
Зато, кстати, кузов практически не ржавеет на сколах и салон не плох не смотря на внешние "обрезанные" габариты (как по мне - то салон там размером камрийским).
Да, он. У меня был веня 2.4, двиг 2az-fse (собрат двухлитровки), на 130 ккм жрал масло литр на 2 тыс. Двиг одноразовый, если перегел, то нету смысла ремонтировать, лучше бушный. Тнвд умер на 125 тыс., ремонт дорогой. Лучше брать 1.8.
Эпопея с кольцами и маслом-то на 1.8. И то,на сколько мне говорили сервисмены эта проблема была на автомобилях до 2006 года.Потом косяк устранили. У меня же конец 2003 года.1ZZ-FE 1.8 л 127 л.с.,начал подъедать масло ближе к 70 тысяч. А на пробеге 80 000 расход доходил до 4.5-5 литров масла на 10 000 Поменяли кольца,жор прекратился. Прекратился опять на 50 тысяч. Потом всё вернулось опять. Опять замена колец.... Короче к двухстам тысячам расход доходил ло литра на тысячу Я его (масло) уже и не менял,доливал да ездил. Только фильтр менял. Масло лил оригинальное Тойота 5/30. Откатал на Авенсисе больше 300тысяч. Хороший семейный автомобиль. Но не для любителей порысачить. ЗЫ Недавно видел свою бывшую,над задним стеклом пузыри ржавчины. И что больше всего удивило-на рамках дверей мало того что пузыри,уже есть пара дырок. Правда и возраст у нее как ни как 13 лет. ЗЫ.ЗЫ Про двухлитровые движки плохого не слышал.
Змінено Українець (19:36 27/08/2016)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Альберт_
| Анонім
Re: Хочу авенсис.
[Re: IgorZem83] 27 августа 2016 в 20:56
Зачем Вы сразу человека в нищеброды записываете? А по теме отличный пепелац,мне нравится и дизайн как внешний так и внутренний.Главное чтобы не из под наездника. И если девушка ездила,то тщательно смотри кузов,ибо могла быть в дтп,ибо сам понимаешь кто водителем был.Если бы не АКПП то и сцепку с коробкой надо было бы смотреть в оба.