Лучше купить что то новое и надежное, как пример! Желаю удачи в выборе.
ТС троль ты или не троль не мне судить, но из жизненного опыта, присоединяюсь к написанному. Конечно решать тебе. Я уже через такие мечты по премиуму, как ты проходил, перманентный ремонт + хрен потом кому продашь. И сейчас уже куплю только новую, хотябы Рапид, чтобы попу возить, а мечты пусть останутся мечтами. Мудрый человек, говорит мудрые слова. Это к выше написанному.
И к стати вот ссылка на нормальный аппарат, если чё. Родителей попросишь дамазать ну и ещё поторгуешься и он твой. И зачем тебе тот Харьковский пылесос, когда твоя мечта намного ближе тут в Киеве
Зачетный экземпляр по ссылке.Надо реально брать.3,5 штуки лишние я нашевелю.С 6-литровым мотором он будет рвать всякие мазды,тойоты и прочий ширпотреб не напрягаясь.И проблем с ней судя по состоянию не буде 2-3 года первых.Можно будет рвать по трассе ее как захочу.А если начнет сыпаться потом намарафетить и впарить какому-то лошку за те же деньги что купил.
А если начнет сыпаться потом намарафетить и впарить какому-то лошку за те же деньги что купил.
Это вы мысли владельца машины озвучили?)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Альберт_
| Анонім
Re: Мечта детства мерседес.Стоит ли?
[Re: LingLing] 28 августа 2016 в 10:47
LingLing 28.08.2016 10:37 пишет:
Альберт_ пишет:
А если начнет сыпаться потом намарафетить и впарить какому-то лошку за те же деньги что купил.
Это я свои мысли озвучил) Я же не буду кота в мешке брать,на сто все посмотрят.А я уже постараюсь найти терпилу через несколько лет который провтыкает бока.Главное тут терпение.
Это я свои мысли озвучил) Я же не буду кота в мешке брать,на сто все посмотрят.А я уже постараюсь найти терпилу через несколько лет который провтыкает бока.Главное тут терпение.
И этот человек запрещает мне ковыряться пальцем в носу (с) Вовочка.....
То есть у тебя опыта владения б/у ни премиумом ни стандартом нет, тем более новым, но во всех ветках ты берешь на себя роль эдакого Икспэрда Торквемады, линчевателя, инквизитора в одном лице.
Юноша, прежде чем рассуждать о вкусе устриц, стоит их хоть раз попробовать самому.
Gurt хорошо описал и с толком. Прислушайся к его словам. Не нужна тебе такая машина (с).
Если очень таки хочется срочно взять мечту Мерседес - смотри на половину имеющейся суммы, т.е. 10к -максимум 11к $$ Остальная сумма уйдет на доводку машины (если возьмешь "на все" - очень быстро упрешься в то что нет средств починить и станет в гараже надолго). Должна быть денежная подушка в любом случае. Ну и дохода 200-300 уе хватит на бензин и мелкое ТО А содержать в хорошем состоянии нет. Вот на это и будут постепенно уходить баксы из отложенной "подушки". До момента понимания что эту мечту пора продать следующему клиенту
Нужно смотреть - море удовольствия, особенно как после короткого тест-драйва в конце видео из под капота что-то потекло )) Разгон до 100 за 18 сек на 4,5 V8, падающая задняя дверь, писклявый стеклоподъемник, руль в плетенке и т.д.. У любителей б/у премиума должны открыться глаза..
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Владимир84
| Анонім
[Re: vasikk] 29 августа 2016 в 10:58
vasikk 29.08.2016 10:55 пишет: Нужно смотреть - море удовольствия, особенно как после короткого тест-драйва в конце видео из под капота что-то потекло )) Разгон до 100 за 18 сек на 4,5 V8, падающая задняя дверь, писклявый стеклоподъемник, руль в плетенке и т.д.. У любителей б/у премиума должны открыться глаза..
Матерь божья его туда.Я представляю что там осталось от кайена за цену приоры. Наверно только кузов
Матерь божья его туда.Я представляю что там осталось от кайена за цену приоры. Наверно только кузов
Задняя дверь вся в пузырях, ходовка вся китайская
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Владимир84
| Анонім
[Re: ] 29 августа 2016 в 11:09
Владимир84 29.08.2016 10:58 пишет:
vasikk 29.08.2016 10:55 пишет: Нужно смотреть - море удовольствия, особенно как после короткого тест-драйва в конце видео из под капота что-то потекло )) Разгон до 100 за 18 сек на 4,5 V8, падающая задняя дверь, писклявый стеклоподъемник, руль в плетенке и т.д.. У любителей б/у премиума должны открыться глаза..
А чего такой разгон?По моему волга быстрее до 100 разгоняется. Это ж как надо мотор ушатать? Или там один горшок только работает?