autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Лана | СуперСтар ***
Ювелирка с ебея-)
26 августа 2016 в 23:18
Прикріплені файли (0 завантажити)
Старожилы знают, что я люблю и разбираюсь в ювелирке. Но купить у нас что то интересное в магазинах -нереально...Цены космос, модели совок
И вот бродя по интернету нашла интересные модели в продаже на клубке..хмм...Таиланд..Купила, супер...но дорого...полезла искать дальше-) В результате обнаружила, что покупают в основном из трех магазинов на ебее. На русских сайтах бурное обсуждение, но все подтвержают нефейковость камней.
Итого, сбылись мои мечты-) Накупила кучу красоты-)
Изделия из серебра, покрытые 14К белым золотом...и камни....топазы, аметисты, цитрины, гранаты...передать мое счастье трудно. Особенно цены-)) Конечно, это аукцион и надо уметь правильно делать ставки и не увлекаться-)) но Серьги за 12 долл в среднем?
Доставка 10 долл, поэтому выгоднее взять несколько лотов-) у меня на работе девочки уже кое что заказали, удалось выиграть , ждем доставку (в среднем 2 недели). Да, посылки иногда таможня вскрывает, но у меня инвойс честный-)) так что все в целости-)
Любимый кулон

Старожилы знают, что я люблю и разбираюсь в ювелирке. Но купить у нас что то интересное в магазинах -нереально
Лана | СуперСтар ***
Re: Ювелирка с ебея-)
[Re: Лана] 26 августа 2016 в 23:20
Кольцо сестре с аметрином

Кольцо сестре с аметрином
Лана | СуперСтар ***
[Re: Лана] 26 августа 2016 в 23:22
Кольцо с изумрудами

Кольцо с изумрудами
xonix406 | СуперСтар ***
[Re: Лана] 26 августа 2016 в 23:49
Кольцо мне понравилось.
Скажи, а куда и как часто ты это все (подозреваю, что коллекция у тебя неслабая) одеваешь??
Меня всегда останавливает понимание того, что это бесполезная трата денег.
Лана | СуперСтар ***
[Re: xonix406] 27 августа 2016 в 10:29
на работу ношу-))) сейчас это не проблема-)))вот кольцо сестры, конечно, не повседневно выглядит, но она все равно не может с ним расстаться...
Коллекция большая-) я как то посчитала, колец около 30-)) примерно 40 кулончиков-)) но все разные, под разные ситуации и разные наряды. Плюс у меня две племянницы , я еще каждой из них подбираю украшения. Старшей 21. У нее уже 4 комплекта украшений-с ее любимым камней празеолитом (зеленый аметист) первый самый-), а младшей (14) очень подошел комплект с небольшими танзанитами. Ей пока больше не надо-)
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Лана] 2 сентября 2016 в 07:25
Лана 27.08.2016 10:29 пишет:

на работу ношу-))) сейчас это не проблема-)))вот кольцо сестры, конечно, не повседневно выглядит, но она все равно не может с ним расстаться...
Коллекция большая-) я как то посчитала, колец около 30-)) примерно 40 кулончиков-)) но все разные, под разные ситуации и разные наряды. Плюс у меня две племянницы , я еще каждой из них подбираю украшения. Старшей 21. У нее уже 4 комплекта украшений-с ее любимым камней празеолитом (зеленый аметист) первый самый-), а младшей (14) очень подошел комплект с небольшими танзанитами. Ей пока больше не надо-)

а сколько кольцо с зелеными камнями стоило?
Лана | СуперСтар ***
[Re: RF178] 2 сентября 2016 в 12:22
8,5 долл-))))
juiT | подсевший на форум *
[Re: Лана] 3 сентября 2016 в 16:58
Не знаю что вы называете совковыми изделиями, но это реально бабушкина бижутерия.
Особенно розовое кольцо.
Lisichkina | читатель
[Re: Лана] 4 сентября 2016 в 21:44
не бабушкины изделия, а винтаж!
Adriana | читатель
[Re: Лана] 14 сентября 2016 в 20:47
Вообще не в курсе как работает ебей. Даже интересно стало)) пойду изучать))
Жанна Вовтюк | читатель
[Re: Лана] 4 октября 2016 в 13:53
А мне как-то сложно на нём заказывать, хотя брат уже много чего покупал там.
Лана | СуперСтар ***
[Re: Жанна Вовтюк] 4 октября 2016 в 16:51
мне первое время тоже было сложно-) потом научилась. На ебее иногда выгоднее , чем на Али (например).А иногда только там можно купить...приходится разбираться и искать зарубежные магазины...у нас все дорого
Макссим | читатель
[Re: Лана] 27 ноября 2016 в 17:40
Да, покупка из-за границы -это очень выгодно, мы с женой тоже искали сервисы, с помощью которых можно делать заказы, часто заказываем вещи из США, нам нравится и качество вещей, и цена. И украшения там отличные. Мы дочери на подарок заказали подвеску на eBay с помощью сервиса Megazakaz http://www.megazakaz.com/ebay/allcategory , хороший посредник, надежный, еще и доставку по Украине осуществляют, и способы оплаты удобные. В общем, теперь мы полностью уверены, что получим выбранный товар без проблем.
Змінено Макссим (17:54 27/11/2016)
NaRum89 | читатель
[Re: Лана] 27 июня 2017 в 11:43
Не с ебея, заказываю в интернете украшения себе и мужу тут -planeta-zolota
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11491