в том же Киеве достаточно мест, чтобы расшарашить машину так, что никакая запаска не спасет, а то, что останется от машины тоже будет страшно оставлять на ночь Как страшно жить. А от ГБО - вааще умирают
Ну не любишь ты газ - не люби. тем, кто его пользует больше останется
Я ж не про ГБО в сущности, я про "соломку", которую надо подстилать . Фатализм тоже, конечно, имеет право на жизнь, но..... ....не мое это. В-общем, удачи!
Не ну зачем так сразу, зная твой подход я уверен на 100% что это не от твоей машины, но просто по городу катается огромная стая Скорпов в такси, а там состояние машин такое что просто ужас... А откуда-ж может быть маленький невентилируемый диск? Получается от каких-то сильно устаревших авто, наверное жигули или таврия...
Гранд-ришпект тебе за резину, за хороший совет, за отличную цену, за быструю и мегапафосную доставку на S-ке.
Для всех - поставил вчера вечером DUNLOP SP SPORT 01 205/60R15
Резина заметно жестче, чем был мой Гудиер Игл-туринг НЦТ3. Кпримеру саму шину, поставленную вертикально: Гудиер "проминается" без труда, а данлоп - фиг. Данлоп немного тяжелее (всеж пошире, да и протектора побольше будет).
Но жетскость какая-то правильная. по ямкам машина идет мягче В поворотах ее ведет меньше. Самым большим сюрпризом для меня было поведение новой резины на мокрой дороге. Несмотря на отсутствие явновыраженного дождевого рисунка, поведение - супер. Вчера поздно вечером опробовал по лужам: в поворот по лужам смог входить на заметно большей скорости, чем раньше по сухому асфальту отличное сочетание управляемости и комфорта
Увидев сегодня на дороге амортизатор такой не детский за лежачимполицейским напроив ин-та международных отношений сразу вспомнил про эту тему. Сори за качество фото, снимал телефоном.