Да согласен я. Только зачем тогда жаловаться, что много битых машин и много криминала? Каждый путь имеет свои недостатки. Я вот прошёл два пути и могу сравнить, что лучше или хуже (для меня, естественно). Может вам тоже стоит попробовать второй путь (купить новую машину), может переплата стоит нервов и времени и в итоге здоровья? Хрен уже с ним, с запахом-то.
В ответ на: 1. Новая машина ( ту что я хочу) подешевеет за год на 7 000. Машина годичная подешевеет на 1 500. 2. Не хочу труситься над каждой царапиной. 3. Нет лишних денег платить за переоформление машины ( мелочи но все же). 4. Все равно через год поменяю на что-то лучшее ( ну привычка такая у меня) 5. За год вылазят все заводские недоделки ( если они есть).
В ответ на: Ох и не видели вы парни какие машины везутся из-за бугра ( я в порту работаю), новые и Лексусы, и Тойоты и все, что вы только хотите с пробегами по 5-10-15 тысяч, с оторванными задницами или в хлам разбитыми передками......... И потом замечательно через месяцок другой становятся в салоны, как новенькие........и улетают, мама не горюй...... Да и сам я бывал и видел, как собирают из двух частей машинки и уходят они в салоны........так что тут глаз да глаз нужен, чтоб не вляпаться....
Дякую за правдиві "вісті з полів"... Хоч чули про таке неодноразово, але ж надієся що трошки більше порядку з цим стало... Carfax, грамотність українського покупця і так далі... +5
Не все так однозначно. Я на неделе продал свой годичный Ланос, проблем в машине - ноль. Плюсы - всякие доп.фичи, замена по гарантии вылезших мелких багов и обкатка. Продал, потому что купил автомобиль поболее. Тоже годичный из салона. Продавался по причине развода и раздела имущества. На каждой сделке покупатель сэкономил около 20% стоимости от нового. Хотя согласен, что риск попасть выше, чем с новой.
Из каждого правила есть исключения. Но согласись что в подавлящием большинстве случаев человек покупает новый автомолиль для того чтобы отъездить на нем 3-5 лет. Иначе зачем его покупать??? (людей с неограниченными финансовыми возможностями не рассматриваем). Во всяком случае так поступают прагматичные люди в странах загнивающего капитализма.