autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Одессит) | читатель
Муки выбора за 1,5 у.е.
29 августа 2016 в 19:14
Есть такая небольшая сумма денег на покупку чего-то четырехколесного.Из живого вижу только всяческого рода москвичи(склоняюсь больше всего) и древние иномарка.
Вот такой например экземпляр:
https://auto.ria.com/auto_moskvich-azlk_2140_18014368.html
По состоянию идеал.
От авто нужны поездки на море,рыбалку,на природу и изредка может быть на работу.
По поводу ремонтов,если они понадобятся есть толковый механик и по совместительству друг.
Может еще есть варианты,которые я не учел?
Бен Гурион | опытный писатель *
Re: Муки выбора за 1,5 у.е.
[Re: Одессит)] 29 августа 2016 в 19:34
за эти деньги искать Таврию. будет самая свежая и наименее геморная.
Одессит) | читатель
[Re: Бен Гурион] 29 августа 2016 в 19:40
Бен Гурион 29.08.2016 19:34 пишет:

за эти деньги искать Таврию. будет самая свежая и наименее геморная.

таврия очень маловместительная и уродливая плюс за такие деньги будет наверное сгнившая дотла.
89ers | старый писатель *
[Re: Одессит)] 29 августа 2016 в 20:07
недавно за 20 тыс грн продавали славуту, почти идеал, 2002 года. А москвич на море, то это вы бред пишите. Разве что море, за 10 км ))
Одессит) | читатель
[Re: 89ers] 29 августа 2016 в 20:27
89ers 29.08.2016 20:07 пишет:

недавно за 20 тыс грн продавали славуту, почти идеал, 2002 года. А москвич на море, то это вы бред пишите. Разве что море, за 10 км ))

Ну черное море в Одессе,я же с этого города.А что случится если я поеду скажем с Одессы на азовское море? Там же несколько сот километров в одну сторону.
dumnuj | Супер писатель! ***
[Re: Одессит)] 29 августа 2016 в 20:35
а чем плох например такой вариант?
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=10371958&Main=10371954#Post10371958
Aziz | СуперСтар **
[Re: Одессит)] 29 августа 2016 в 20:48
выше правильно написали - надо брать славуту.
Ее плюсы:
- относительно молодая
- передний привод
- возможно будет инжектор

Москвич уже древний, на секундочку ему уже 38 лет. Скоро 5-й десяток разменяет

https://auto.ria.com/auto_zaz_1103-slavuta_18051921.html
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Aziz] 29 августа 2016 в 21:10
Aziz 29.08.2016 20:48 пишет:

нету никакого смысла в инжекторе на таврии. советую ознакомиться со стоимостью запчастей на карбюраторный и инжекторный двигатели, -- разница иногда в десятки раз. плюс ремонтопригодность.
Timur_nes | важничающий писатель **
[Re: Вредный Хряк] 29 августа 2016 в 21:29
Вредный Хряк 29.08.2016 21:10 пишет:

нету никакого смысла в инжекторе на таврии. советую ознакомиться со стоимостью запчастей на карбюраторный и инжекторный двигатели, -- разница иногда в десятки раз. плюс ремонтопригодность.

Почему это нет смысла? Была у меня инжекторная Славута целый год. Чем-чем, но впрыском и зажиганием она меня не беспокоила совсем, нюансы были совсем другие.
Да и какая разница в стоимости запчастей, если в инжекторе ломаться абсолютно нечему - там мозги, форсунки да несколько датчиков.
Да, вспомнил - регулятор холостого хода поменять пришлось на почти 100ккм - сильно грязный стал. Стоимость копеешная, по остальным инжекторным деталям - тоже самое. Ведро деталей на 100 гривен
Lisiy83 | важничающий писатель **
[Re: Одессит)] 29 августа 2016 в 21:48
тоже +1 за Славуту. Отъездил на Славуте 150 тыщ. Никого не слушайте что они ломучие. Кстати лучше брать карбовую, она понадёжнее инжекторной(в инжекторной частенько Микас выносит мозг) и дешевле на карбюраторе запчасти чем инжекторные. Как написали у Славуты есть такие плюсы как передний привод, большой багажник и они намного свежее москвичей, да и расход топлива литра на 2-3 меньше
Aziz | СуперСтар **
[Re: Вредный Хряк] 30 августа 2016 в 00:23

вот если бы не было личного опыта, возможно и поверил бы.
На своей таврии никак не мог настроить карбюратор, к кому только не ездил
У друга было две славуты инжекторные, никаких проблем с инжектором и близко не было. Разница в славутах была только в мозгах, отчего расход и приемистость были разными
Так что, в любом случае за инжекторную славуту, поскольку денег на ремонт она "попросит" гораздо меньше нежели 40-летний москвич
Буба_Касторский | member **
[Re: Одессит)] 30 августа 2016 в 08:45
автоюашники такие автоюашники
это же троль, в новомол обличаи раньше ж были сереги/четкие/альберты/владимиры

да и какой уважающий себя Одессит назовет себя Одесситом и прилепит такую автарку

жду писем в личку
[Re: Aziz] 30 августа 2016 в 08:54
Aziz 30.08.2016 00:23 пишет:

вот если бы не было личного опыта, возможно и поверил бы.
На своей таврии никак не мог настроить карбюратор, к кому только не ездил
У друга было две славуты инжекторные, никаких проблем с инжектором и близко не было. Разница в славутах была только в мозгах, отчего расход и приемистость были разными
Так что, в любом случае за инжекторную славуту, поскольку денег на ремонт она "попросит" гораздо меньше нежели 40-летний москвич

Мне карбюратор настроил толковый мастер и я ездил три года не зная проблем с карбюратором. так что может вам просто с мастером не повезло. Кстати некоторые думают что карбюраторные машины плохо заводятся в мороз, так вот у меня с первого раза заводилась
У Славут основная проблема это коррозия. Нужно найти живой кузов и хорошо обработать. Ещё проблема это замки дверей, они не долго работают и на задних дверях тросики закисают постоянно.
Нафаня | Достоевский **
[Re: Буба_Касторский] 30 августа 2016 в 09:16
Думаю, это и есть креативный владелец оранжевого москвича, который в такой нехитрый способ решил увеличить шансы его продать

А по теме, +1 за искать славуту посвежее.
Бен Гурион | опытный писатель *
[Re: Буба_Касторский] 30 августа 2016 в 11:30
Буба_Касторский 30.08.2016 08:45 пишет:

автоюашники такие автоюашники
это же троль, в новомол обличаи раньше ж были сереги/четкие/альберты/владимиры

да и какой уважающий себя Одессит назовет себя Одесситом и прилепит такую автарку

жду писем в личку

чейто они активизировались. обострение?
[Re: Нафаня] 1 сентября 2016 в 19:36
Нафаня 30.08.2016 09:16 пишет:

Думаю, это и есть креативный владелец оранжевого москвича, который в такой нехитрый способ решил увеличить шансы его продать

судя по тому что автору эта тема не интересна, то таки да, это и есть продаван того горемосквича
Змінено Lisiy83 (19:37 01/09/2016)
Serega00 | member *
[Re: Одессит)] 2 сентября 2016 в 09:08
Если хотите освоить профессии маляра,сварщика,механика и электрика смело берите.Плюс нужно всегда при поездках иметь визитку эвакуатора.
[Re: Одессит)] 2 сентября 2016 в 09:15
Валодя, иди к урологу сходи)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2429