Я бы прежде всего начинал с потайного тумблера на бензонасос. Врезаться в проводку поближе к баку, сам тумблер/кнопку куда фантазия глянет. Все это реально самому, затрат: гривен на 5 - 20. Ну а все остальное - как бюджет позволит.
понятие "недорого" не определено. и непонятно, кто делать будет - самостоятельно? Если самостоятельно, то неизвестны ваши навыки - чтобы что-то подсказывать, нужно понимать,то вы сможете сделать, а что нет.
Nicholas 29.08.2016 22:23 пишет: Я бы прежде всего начинал с потайного тумблера на бензонасос. Врезаться в проводку поближе к баку, сам тумблер/кнопку куда фантазия глянет. Все это реально самому, затрат: гривен на 5 - 20. Ну а все остальное - как бюджет позволит.
Где то читал, что тумблер на бензонасос бесполезен если свободно открывается капот. Цепляют бутылку с бензином напрямую под капот и едут (как-то так). Посему замки на капот обязательны.
нет не сам, нужен кто-то кто разбирается ж для таких работ наверное) тоесть интересно, что делать и кто сможет сделать по указанному вопросу бюджет чем дешевле тем лучше), и чтоб эффективность хотя бы на уровне замка на АКПП
Посмотри замки "Гарант" на рулевую. Снять без ключа практически не реально. На ютубе есть ролики с попвтками их открыть с помощью дрелей, болгарок и т.д. Замок на коробку ненадолго остановит угонщиков.
тумблер на бензонасос это очень хорошо... а если машина с газом? ИМХО тумблер надо ставить на цепь ДПКВ. И никакая бутылка с бензином ни за что не заведет мотор.
GUN 30.09.2016 14:06 пишет: Кто возьмется такое сделать какое СТО? преложите услугу
так а что конкретно сделать. Т.е. конкретный рецепт ты выбрал из предложенных? Вообще любое СТО с пряморуким электриком. Просто заранее обсудить +- количество нормочасов. Я приежал на станцию и говорил что мне нужно установить Ятур на тойоту и подключить регистратор к прикуривателю но только под торпедо . Т.е. пряморукий не ленивый электрик воплотит все - даже самые извращенные фантазии владельца авто, за сумму которая покроет потраченные нормочасы.
R.Karp 31.08.2016 13:24 пишет: Цепляют бутылку с бензином напрямую под капот и едут (как-то так). Посему замки на капот обязательны.
Так только карбюраторная машина поедет. В инжекторной подают + на бензонасос напрямую. По сути вопроса советую обратится к olegoo за вариантами решения.