autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПивна в шинку

Help! Hatsan 70 пружинка шептала

Amateur | ExГазировщик **
29 августа 2016 в 22:54
Есть у меня на даче "подшефный" дед, старый охотник. Есть у него в наличии 70й Хатсан и лопнула у хатсана пружина, пружину я деду купил и даже при помощи домкрата и какой-то матери поставил ее на место, но проблема в том, что остальные запчасти дед принес в кулечке, нашел в тырнете устройство и попытался собрать - удовольствие не из самых приятных в итоге у меня выскочила пружинка, которая стоит между вторым и третьим шепталом:

Пружинка улетела в неведомом направлении...
Порылся в своих загашниках, побродил по Юности - ничего удовлетворяющего не нашел, где ее можно купить? Пружинка в диаметре вроде 4мм, длинна около полутора см, проволока 0,7-0,8.
На этом фото она в правом верхнем углу:

А вообще устройство хатсана совсем не понравилось, это все современные пневматики такие? Может если бы я сам ее разбирал - складывать было бы легче, но все равно задача по сборке сильно отличается от сборки АК Куча осек-штифтов, которые постоянно вылетают, задний упор пружины - пластик, для бюджетной пневмы может и покатит...
AndreySX4 | опытный писатель **
Re: Help! Hatsan 70 пружинка шептала
[Re: Amateur] 30 августа 2016 в 07:23
Может в сборе механизм купить? А кулечек на запчасти пусть будет.

Дедушка охотится с 70-кой?
Storag | охотник **
[Re: AndreySX4] 31 августа 2016 в 11:18
А разве у нас охота с пневмой разрешена?
ЗЫ: За запчастями надо на форумы пневманутых ходить. Например сюда http://airgun.org.ua/forum/index.php?sid=3233099d3b90a9a60ec11d1f4ce7e353
Amateur | ExГазировщик **
[Re: AndreySX4] 31 августа 2016 в 16:48
AndreySX4 30.08.2016 07:23 пишет:

Может в сборе механизм купить? А кулечек на запчасти пусть будет.

А может сразу новое ружжо? Нашли пару пружинок, спусковой с горем пополам собрал, мне бы подержать за область гениталий того турецкого "инженера", который проектировал этот механизм... Ладно такое.

В ответ на:

Дедушка охотится с 70-кой?

Для охоты у деда двустволка 12го калибра, а пневматика - больше шпаков с черешни погонять.
Autoua.netФорумПивна в шинку

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Sergu44o, Hrust 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1895