Re: на Ай-Петри на авто поднимался? как дорога? (-)
[Re: Scirocco GTi] 1 июня 2006 в 12:05
В ответ на: У мну с вестибуляркой все ок! Поэтому что туда, что обратно - без преключений! Правда на обратной дороге остановились в лесу, грибы поискать! Так нагребли наверное кг 10 рыжиков, лисичек, маслят, белых, моховиков и волнушек.... Супер охота грибная получилась!
Offtopic, отвечу За рулем у меня тоже никогда никаких проблем нет. А там таксист, обиженный что пришлось нас везти дешевле обычного, наверное специально решил нас укатать. Разгон-торможение-поворот-разгон-торможение-поворот... + в машине (2106) пахло всеми возможными техническими жидкостями Думаю что с другими таксистами было бы не лучше.
Не хочу создавать новую тему...просто добавлю пару комментов. Ехать в Крым в мае-это нечто!))) Я на 100% убедилась в правильности своего решения! дороги в основном пустые, обгоны на однополостных редко требуется выполнять, ГАИшников практически не наблюдалось по дороге туда! А вот обратно ехали 2 июня-начинается сезон!))) И машин резко стало больше (обгоня были тяжелые-много ТИРов, сельчан с приепами нагруженными стогами сена)...А ГАЙцы оголодавшие...!!! Обратите внимание на следующие новые места. Армянск-в городе (попробовал "припаять" обгон-быстро объяснила разницу между обгоном и опережением-отстал!), сразу за Армянском пункт СТОП_КОНТРОЛЬ! Надо остановиться! Гайцы с видеокамерами уже работают! На дороге от Армянска до Николаева масса гаишников -встречные предупреждали-места запомнила такие: Велики Копани-на скорость, перед Цюрипинской аж в двух местах. На Одесской трассе как всегда перед Уманью, в Гребинках, в Ксаверевке и Митнице.