autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
nosatiy | V.I.P **
Re: Царапины((((
[Re: Nika777] 23 ноября 2016 в 13:23
резина не по сезону
Vladimir_SF | важничающий писатель *
[Re: nosatiy] 23 ноября 2016 в 13:32
nosatiy 23.11.2016 13:23 пишет:

резина не по сезону

Посты и фото за сентябрь )))
Абсолют248 | приверженец **
[Re: Nika777] 23 ноября 2016 в 13:34
Вот не пойму зачем делать локалку? там же гемора полно если не где спрятать лаковый переход...

Как по мне проще передуть всю деталь, а не любить себе мозги, тем более все зависит от класса авто...

Есть категория людей которых устраивает видный переход им бы более менее нормальный внешний вид цена вопроса разная...

Три детали...ваша краска а мое все остальное, передуть полностью 2000-4000 грн цена зависит от желаемого результата...
ZMK | member **
[Re: Абсолют248] 23 ноября 2016 в 14:53
Абсолют248, буду иметь ввиду, но хотелось бы видеть ваши работы, для более глубокого понимания фразы "цена зависит от желаемого результата". Как говорил классик: "Кому и кобыла - невеста". В данном случае не о вас, просто здесь как правило ориентируешься на людей, которых знаешь, а если не знаешь, то едешь по факту нагугленных субъективных мнений. Просто я писал ренее, в "Автографе" локалку сделали бы за 1500 - 2000 грн., но как правильно заметил Vladimir_SF, за такую цену СТО я не интересен, поэтому сделают парни, которые "не ювелиры", но вполне смогут выкрасить деталь целиком, чего собственно я не хочу. Мой вариант - временное решение с учетом предстоящей зимы-весны, Локалка по цене покраски полных деталей, если все действительно качественно сделают - гут, но поцарапать могут повторно и это останавливает. Это я говорю, при условии, что "дорогу никому не переходил" и какой-то упоротый сосед или жилец дома, где я периодически могу запарковаться мне не известен. Произошло и произошло, а где и кто - хз.
www050 | Супер писатель! *
[Re: Nika777] 23 ноября 2016 в 16:15
Забить..
Абсолют248 | приверженец **
[Re: Nika777] 23 ноября 2016 в 16:19
Вы не поняли я себя не рекламирую в данном топике, я просто немного про реалии,и видение вопроса со своей стороны.

Фото работ и отзывы есть на форд клубе

По поводу качества, так это что плохо деталь подготовили, банально плохо матанули, до потеков и шагрени что стиральная доска:) недавно перекрашивал крыло так как была вмятина, и охреневал от старой покраски:)
Hard Light Detailing | патриарх *****
[Re: Thincomme] 26 ноября 2016 в 14:54
Thincomme 27.09.2016 02:49 пишет:

Такие неглубокие царапины вполне можно убрать самому, без чье либо помощи. На orientmotors.kiev.uа есть интересная статейка про то, как можно сделать легко такую косметику. По любому полироль в этом поможет, но только профессиональная, а не какая-то там простенькая. Я бы советовал сначала попробовать все таки самим, если не получится, то тогда прибегнуть к услугам автомаляров.

А зачем платит дважы))
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10699