Абсолют248, буду иметь ввиду, но хотелось бы видеть ваши работы, для более глубокого понимания фразы "цена зависит от желаемого результата". Как говорил классик: "Кому и кобыла - невеста". В данном случае не о вас, просто здесь как правило ориентируешься на людей, которых знаешь, а если не знаешь, то едешь по факту нагугленных субъективных мнений. Просто я писал ренее, в "Автографе" локалку сделали бы за 1500 - 2000 грн., но как правильно заметил Vladimir_SF, за такую цену СТО я не интересен, поэтому сделают парни, которые "не ювелиры", но вполне смогут выкрасить деталь целиком, чего собственно я не хочу. Мой вариант - временное решение с учетом предстоящей зимы-весны, Локалка по цене покраски полных деталей, если все действительно качественно сделают - гут, но поцарапать могут повторно и это останавливает. Это я говорю, при условии, что "дорогу никому не переходил" и какой-то упоротый сосед или жилец дома, где я периодически могу запарковаться мне не известен. Произошло и произошло, а где и кто - хз.
Вы не поняли я себя не рекламирую в данном топике, я просто немного про реалии,и видение вопроса со своей стороны.
Фото работ и отзывы есть на форд клубе
По поводу качества, так это что плохо деталь подготовили, банально плохо матанули, до потеков и шагрени что стиральная доска:) недавно перекрашивал крыло так как была вмятина, и охреневал от старой покраски:)
Thincomme 27.09.2016 02:49 пишет: Такие неглубокие царапины вполне можно убрать самому, без чье либо помощи. На orientmotors.kiev.uа есть интересная статейка про то, как можно сделать легко такую косметику. По любому полироль в этом поможет, но только профессиональная, а не какая-то там простенькая. Я бы советовал сначала попробовать все таки самим, если не получится, то тогда прибегнуть к услугам автомаляров.