А ключи от хаты тебе не дать?Я же не требую от тебя документы на твои 2 корча.Так что расслабся и доверься мне
Не сливайся, друже. Не верю я в твою хонду, вангую что максимум лисапед Украина. Мне прятаться смысла нет, есть даже бортовик со всей историей, так что мимо. Ну и это, если тебе влом ехать, давай я подъеду, посмотрю на тебя, на твою воображаемую хонду.
А ключи от хаты тебе не дать?Я же не требую от тебя документы на твои 2 корча.Так что расслабся и доверься мне
Не сливайся, друже. Не верю я в твою хонду, вангую что максимум лисапед Украина. Мне прятаться смысла нет, есть даже бортовик со всей историей, так что мимо. Ну и это, если тебе влом ехать, давай я подъеду, посмотрю на тебя, на твою воображаемую хонду.
Не переводи тему разговора.Тут тема о китайце/не китайце,а не о моем авто. И как мы тут коллективно решили хуже б/у китайца может быть только классика и таврия. Ты в глухой опозиции со своим джили
ты что! это бизнесмен! он очень занятой человек, ему некогда встречаться с такими как ты нищебродами)))
[цитата="Serega00 02.09.2016 10:03 пишет" Не переводи тему разговора.Тут тема о китайце/не китайце,а не о моем авто. И как мы тут коллективно решили хуже б/у китайца может быть только классика и таврия. Ты в глухой опозиции со своим джили
Кто решил, ты? У тебя здесь есть авторитетное мнение? Или ты думаешь что тебя кто то серьезно воспринимает. Кароче слив защитан, школота.
Общественность требует деталей по теме "Ху из Володька"? Тут просто уже вторую неделю космические истории про машины появляются. То один хотел старый Мерс МЛ купить, потом еще один б/у Кайена, сейчас вот китаец б/у.. Это все одна личность развлекается?
SNPTK 02.09.2016 10:37 пишет: Общественность требует деталей по теме "Ху из Володька"? Тут просто уже вторую неделю космические истории про машины появляются. То один хотел старый Мерс МЛ купить, потом еще один б/у Кайена, сейчас вот китаец б/у.. Это все одна личность развлекается?
Не в курсах за джильку(сумніваюсь шо сильно краще) але чері обходив би дисятою дорогою,тому шо можна зробити все і по ходовій і "допиляти" мотор але корозія кузова це самий більший гемор всіх чері.
.баксик. 02.09.2016 11:07 пишет: Не в курсах за джильку(сумніваюсь шо сильно краще) але чері обходив би дисятою дорогою,тому шо можна зробити все і по ходовій і "допиляти" мотор але корозія кузова це самий більший гемор всіх чері.
Та даже если кузов бы не гнил.Зачем всю ходовку менять и двиг?Не станет она от этого нормальной машиной.
SNPTK 02.09.2016 10:37 пишет: Общественность требует деталей по теме "Ху из Володька"? Тут просто уже вторую неделю космические истории про машины появляются. То один хотел старый Мерс МЛ купить, потом еще один б/у Кайена, сейчас вот китаец б/у.. Это все одна личность развлекается?
YSK 02.09.2016 11:39 пишет: Таки Володька-говнюк. Вот что мне в личку пришло: От: Serega00 Слышишь ты как разговариваешь,твою маму я ипал? По еблищу давно не получил,черт?
Надо, что б кто-то другой ему в личку тоже самое написал, что б у юзера был разрыв шаблона и зависшая система