azeff2 08.09.2016 15:57 пишет: вопрос к знатоку маршрутчик поворачивать должен в крайний правый - по правилам, там стоят нарушители, должен уступать маршрутчик мне?
Странный вопрос. Ведь в любом случае, вы должны уступить той встречной маршрутке, куда бы она ни поехала. Сначала поворот проезжает она, а потом - вы.
NID 08.09.2016 11:11 пишет: Это полный ппц! Какая помеха? Ккое перестаивание и маневрирование?
Отнесите права обратно в мрео и заберите назад сало!
При повороте налево уступить дорогу едущим прямо и поворачивающим направо!
ЗЫ. Скем приходится ездить по одним дорогам.
ЗЫЫ. Надобылобить!
мда, камрад откровенно разочаровал, думал после первого объяснения должен был запомнить и покаятся, а тут уже неделю свято верит что где-то его обидели
вопрос к знатоку маршрутчик поворачивать должен в крайний правый - по правилам, там стоят нарушители, должен уступать маршрутчик мне?
если просто кратко ответить на вопрос - Нет не должен.
Тут имхо, реально как считать.. я когда повернул, уже морально "поставил галочку" что я уже в своей полосе, маневр закончил, я уже это писал.
Границы перекрёстка это начало скруглений,слышал про такое ? Рано галочку поставил,вы ещё оба на перекрёстке ! Граница этого перекрёстка где-то возле белого киоска,судя по скруглениям. А маршрутка должна повернуть пофиг в какой ряд,лишь бы не оказаться на полосе встречного движения. Так что после киоска ( границы перекрёстка ) он бы перестраивался в твой ряд, а на перекрёстке будь добр,уступи.