autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Ялта-Ай-Петри-Бахчисарай! Кто ездил на авто? (+) (3/3)

Лана | СуперСтар ***
Re: Ялта-Ай-Петри-Бахчисарай! Кто ездил на авто? (+)
[Re: Леший] 5 июня 2006 в 10:04
После Ялты, едешь в сторону Алупки...и увидешь слева (на повороте ) четкий указатель на Бахчисарай и Учан-Су! Я на прошлой неделе ездила-очень четко стоят все указатели. Мы только до Учан-Су поднялись-припарковались, сувенирчиками затарились и к водопаду прошли (5 грн). Кстати о заправках-я после выезда с Ялты в сторону Алупки заправлялась на Укртатнафтовской заправке -она там чуть ли не единственная где кач-во бензина бол-менее...рекомендую перед подъемом там заправиться (95й по 4-20 во всем Крыме)
Рекомендую всключить ближний свет...на такой дороге не помешает. Кстати там же есть и Зоопарк 9новый) и как-то морский театр животных (мы не заезжали). Кстати после поворота остановили Гайцы-проверили документы...на вопрос о причине остановки-сказл -не пристегнута...на что было сказано-что за это не останавливают!)))Отпустил!
Пристегивайтесь!))))
Scirocco GTi | V.I.P ***
Re: Ялта-Ай-Петри-Бахчисарай! Кто ездил на авто? (+)
[Re: Лана] 5 июня 2006 в 10:52
В ответ на:

Кстати о заправках-я после выезда с Ялты в сторону Алупки заправлялась на Укртатнафтовской заправке -она там чуть ли не единственная где кач-во бензина бол-менее...рекомендую перед подъемом там заправиться (95й по 4-20 во всем Крыме)

Был в Крыму с 6 по 9 мая. Подтверждая, везде на ЮБК 4,2 - 95. Но... по дороге на Севастополь есть заправки "Эко...! чего то там с зеленой символикой. Так на них 3,9 95 был + у меня еще талоны дисконтные, которые при заправке 20 литров у них на заправке с каждого литра - 5 копеек. И их они дают при заправке у них больше 20 литров. Качество их бензина не могу сказать, что плохое. Все было отлично!
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Ялта-Ай-Петри-Бахчисарай! Кто ездил на авто? (+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4302