autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Подскажите по ТВ плиз, немогу определиться :)

Bablugan | СуперСтар ***
3 сентября 2016 в 11:21
Заинтересовали такие модельки ТВ, в основном ценой )) 11тыс +- , не официальные, "серые", официальные на 3,5-4тыс.грн дороже
1. LG 42LF652V
2. LG 43LH590V

Первый вроде более функциональный, но модель более старая с webOS 2 и 3D, второй с webOS 3 без 3D более новая модель и диагональ чуток больше. Наличие 3D для меня не принципиально, хотелось что бы нормально работали интернет сервисы. Прочитал, что в webOS 3 вроде нет браузера, это совсем плохо )? получается что смарт урезанный какой-то. Может кто-то пользуется такими? Как они вообще ? Или смотреть на что-то другое?
Спасибо
Змінено Bablugan (11:25 03/09/2016)
R.Karp | СуперСтар **
Re: Подскажите по ТВ плиз, немогу определиться :)
[Re: Bablugan] 3 сентября 2016 в 13:44
На Розетке в описании LG 43LH590V браузер есть. Думаю и в "серой" модели он присутствует. Я браузером пользовался всего пару месяцев после покупки, до установки ФоркПлеера, и больше его не включал. Тем более, что скорость загрузки страниц на нем очень медленная. Для браузера есть ноут и планшет где он летает. Так что берите новую ось.
Bablugan | СуперСтар ***
[Re: R.Karp] 3 сентября 2016 в 16:32
Спасибо. А на webOS 3 forkplayer без проблем установится?
R.Karp | СуперСтар **
[Re: Bablugan] 3 сентября 2016 в 16:46
Вот чего не знаю, того не знаю. http://forkplayer.tv/category/lg-smart-tv/ можно на форуме поинтересоваться у разработчиков
mc-roma | энтузиаст ****
[Re: Bablugan] 4 сентября 2016 в 00:24
Вторую в списке модель купил на прошлых выходных тестю. 9050 грн. Серее некуда (до границы с Польшей 7 км.), покупал с рук, гарантия - только честное слово. Маде ин Венгрия, но плата из рашки. Укрмова в прошивке есть.
Картинкой телек понравился, но инет не подключал, потому про смарт ничего не расскажу.
Пс. Т2тюнер нашел 57 каналов, много польских. Встроенный спутниковый тюнер тоже не юзал, т.к. подключен к екстра тв.
Змінено mc-roma (00:26 04/09/2016)
Bablugan | СуперСтар ***
[Re: mc-roma] 4 сентября 2016 в 07:12
Хорошая цена, в Киеве такой нашел за 11250 . Форк плеер вроде на него установить можно, так что со смартом не должно быть проблем, я в понедельник тоже поеду на него посмотреть
egorka | продавець прохолоди **
[Re: Bablugan] 4 сентября 2016 в 11:05
Тоже в той конторе себе брал гнусмас. Словацкой сборки. Дешевле не нашёл. Но давно это было.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 143 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1861