autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
tauren | приверженец ****
кто продает кофе lavazza?
3 сентября 2016 в 16:36
тут как-то была тема в рекламе насчет мелкого опта кофе lavazza, но уже ссылка битая, может кто подскажет кто у нас на форуме занимается кофе?
Змінено tauren (16:37 03/09/2016)
Wood_Elf | СуперСтар ***
Re: кто продает кофе lavazza?
[Re: tauren] 3 сентября 2016 в 17:23
я занимаюсь... вот только от продажи лаваццы всячески морожусь
tauren | приверженец ****
[Re: Wood_Elf] 3 сентября 2016 в 17:50
Wood_Elf 03.09.2016 17:23 пишет:

чего? а какое кофе есть? интересует арабика 100% в килограмовых пакетах.
Wood_Elf | СуперСтар ***
[Re: tauren] 7 сентября 2016 в 00:21
tauren 03.09.2016 17:50 пишет:

Wood_Elf 03.09.2016 17:23 пишет:

чего? а какое кофе есть? интересует арабика 100% в килограмовых пакетах.

ну как сказать. Лавацца брэнд раскрученный, ничего эдакого в ней нет. Да и все, что не 100% арабика у них я вообще не вижу смысла брать. Есть гораздо вкуснее варианты за эти деньги. Официальная лавацца вообще нереальных денег стоит. Контрабанда и аскания, но без магазинных накруток, уже более менее. Но подделок... стоит ли ради имени постоянно рисковать? Исключение, конечно, фанаты/наркоманы лаваццы оро. Это просто капец какой-то, ничего другого они вообще не пьют. Один из двух самых наркоманских кофе, которые я встречал за время работы с кофе. Этот Оро, конечно, хороший, но ничего эдакого. Скорее всего опять же в мозгах все

Я продаю много чего, можно посмотреть ассортимент, отзывы и т.д. тут
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...ue#Post10377818

стучитесь в личку, расскажу, дам попробовать и т.д.
alseadoor | Супер писатель! **
[Re: tauren] 7 сентября 2016 в 10:42
Я брал на аукро
Цена вменяемая, как по мне. Проблем с доставкой не было. Если вбить в поиск - то и дешевле варианты найти можно, и по 280 и даже по 265. С учётом того что именно этот лот при долларе 8 брал оптом по 125 грн пачка, то цена отличная, имхо. Сомневаюсь, что тут предложат лучше...
ЗЫ результаты поиска: даже по 245 пачка! Так что не вижу смысла искать тут

ЗЗЫ что-то меня перемкнуло по одной позиции) Просто только такой мы пьём. Но, думаю, там других вариантов - вагон.
Змінено alseadoor (10:46 07/09/2016)
Wood_Elf | СуперСтар ***
[Re: alseadoor] 7 сентября 2016 в 10:53
alseadoor 07.09.2016 10:42 пишет:

Я брал на аукро
Цена вменяемая, как по мне. Проблем с доставкой не было. Если вбить в поиск - то и дешевле варианты найти можно, и по 280 и даже по 265. С учётом того что именно этот лот при долларе 8 брал оптом по 125 грн пачка, то цена отличная, имхо. Сомневаюсь, что тут предложат лучше...
ЗЫ результаты поиска: даже по 245 пачка! Так что не вижу смысла искать тут

ЗЗЫ что-то меня перемкнуло по одной позиции) Просто только такой мы пьём. Но, думаю, там других вариантов - вагон.

а вот у меня такой вообще не продается. Все очень быстро переходят на что-то другое. Вообще нет проблем "переподсадить". имхуется, что цена/качество страдает
И да, шепну тут еще раз на счет подделок. Вы даже не представляете сколько их. Причем некоторые виды лаваццы уже давно никто не возит, они есть только поддельные. Да, делают похоже, но платить за копию...
egorka | продавець прохолоди **
[Re: tauren] 7 сентября 2016 в 15:47
Сегодня был на Чапаевке. Ради интереса посмотрел. Лаваца супер крема 330 грн. С Аукро никогда дела не имел.
[Re: egorka] 7 сентября 2016 в 20:32
egorka skodnik 07.09.2016 15:47 пишет:

С Аукро никогда дела не имел.

В отличие от лохыкс там есть система рейтингов и продавец знает, что за плохой товар или его сопровождение может получить плохой отзыв. как и продавец. Оно, конечно, криво-косо и не обязательно, но всё лучше, чем у лидера рынка, у которого процент кидков, наверное, самый высокий.
egorka | продавець прохолоди **
[Re: alseadoor] 7 сентября 2016 в 22:11
alseadoor 07.09.2016 20:32 пишет:

egorka skodnik 07.09.2016 15:47 пишет:

С Аукро никогда дела не имел.

В отличие от лохыкс там есть система рейтингов и продавец знает, что за плохой товар или его сопровождение может получить плохой отзыв. как и продавец. Оно, конечно, криво-косо и не обязательно, но всё лучше, чем у лидера рынка, у которого процент кидков, наверное, самый высокий.

. Та про лох уа Я вообще молчу. Как то давным давно Шо то пробовал зарегиться на Аукро. Ниче у меня не получилось. Да и как то лично мне ненравится что ни телефона продавца нет. Мне проще что пусть даже дороже на пять 10 грн купить тут у Камрадов а не извращаются с этим Аукро.
[Re: egorka] 7 сентября 2016 в 22:46
egorka skodnik 07.09.2016 22:11 пишет:

купить тут у Камрадов

это факт! Но у Камрадов часто нет того, что надо. Впрочем, во-первых мне оно и самому не очень, сделок с 5 там совершил, во-вторых - пишут, прикрывают контору. Так что таке
Cohyba | опытный писатель **
[Re: alseadoor] 17 октября 2016 в 21:23
приветствую! более чем годовалая тема канула в лету (((
Сейчас как-то так:

0442375333, 0632375333, 0673623310
Кофе в зернах. Италия.
1. LAVAZZA QUALITA Rosso 1кг.....350,00 грн
2. LAVAZZA QUALITA ORO 100% Arabica 1кг.........350,00 грн
3. LAVAZZA ESPRESSO Creme e Aroma 1кг...........350,00 грн
4. Alvorada il cafe italiano 1кг................280,00 грн
цена 3 кг=1000,00 грн!!!
В цену входит доставка по Киеву и отправка по Украине.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 152 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2397