autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Куди в жовтні-листопаді пляж+подивитись? Не TR/EG (3/3)

мелкий-2 | СуперСтар **
Re: Куди в жовтні-листопаді пляж+подивитись? Не TR/EG
[Re: Mexx] 8 сентября 2016 в 10:18
Mexx 07.09.2016 00:50 пишет:

Aigene 05.09.2016 14:31 пишет:

Тоже послушаю, ситуация похжая: где-то с 15 октября, дней на 18-20, попляжиться , но нецелыми днями, а больше поездить на ренткар посмотреть.
Пока смотрю в сторону Крита.

20 дней на Крите))????? вы там с тоски не умрете?

Чего это? Был в восточной части - айниколосе. Десять дней. Хватило времени только покататься на восточной части. Один раз только доехал до Ираклиона. Машина брали на 9 дней. Это ж не Родос.
San40S | V.I.P **
[Re: San40S] 19 сентября 2016 в 10:05
ТЕНЕРІФЕ... хто що скаже, га?
Я то почитав, що там сезон цілий рік, але писанина то одне, а реальні відгуки вельмишановних автоюашників, то ж на вагу золота
m0ps | Супер писатель! *
[Re: San40S] 19 сентября 2016 в 10:39
San40S 19.09.2016 10:05 пишет:

Я то почитав, що там сезон цілий рік, але писанина то одне, а реальні відгуки вельмишановних автоюашників, то ж на вагу золота

вроде как в октябре оч хорошо должно быть, по крайней мере когда искал место отдыха на июнь и думал о Тенерифе - говорили что лучше в октябре.
Aigene | важничающий писатель ***
[Re: m0ps] 19 сентября 2016 в 18:14
m0ps 19.09.2016 10:39 пишет:

вроде как в октябре оч хорошо должно быть, по крайней мере когда искал место отдыха на июнь и думал о Тенерифе - говорили что лучше в октябре.

Были в июне, знакомые были в начале ноября - погода практически одинаковая, а океан, как я понял всегда чуть прохладный, кроме искусственных бухт, где прогревается сильнее.
Понравилось очень, если не только пляжиться.
На Тенерифе нужно катать на авто по природным красотам и мелким аутентичным городкам.
Dr.Bibizinskiy | важничающий писатель ***
[Re: Aigene] 19 сентября 2016 в 18:29
Иордания? Мертвое море, красное море и Петра?
chiba | важничающий писатель *
[Re: San40S] 20 сентября 2016 в 15:18
Были в этот период на Занзе + Танзания.
Ездили сами, перелет флай дубаи. базировались на самом Занзе, брали машину на прокат, сам остров за день объехать реально, посмотреть есть что. Пляжи на Занзе красивые, есть момент с отливами, зависит от местности. песок - белый, вода - бирюза.
Сафари было в Танзании-национальный парк Микуми, заняло 2 полных дня - впечатления на всю жизнь, прям очень советую. Гида нашли на месте, он все и организовывал, могу дать контакт.
прививки делали.

Фрика - это такое место, что маст хэв, не похоже ни на что и по своему прекрасна.
San40S | V.I.P **
[Re: chiba] 22 сентября 2016 в 11:51
Танзанія/Занзібар, поки що пас Те що подобається - оверпрайс. Хіба що буде якась супер-пупер-мега пропозиція

Думаю над Тенеріфе vs Шрі-Ланка.

З Тенеріфе більш-менш зрозуміло, а от зі Шрі-Ланкою підказуйте...
Знаю що в Листопаді сезон на півдні/заході. А от які саме міста/регіони варті уваги, а куди не варто суватись?
Змінено San40S (11:52 22/09/2016)
[Re: San40S] 22 сентября 2016 в 18:05
San40S 22.09.2016 11:51 пишет:

Танзанія/Занзібар, поки що пас Те що подобається - оверпрайс. Хіба що буде якась супер-пупер-мега пропозиція

Думаю над Тенеріфе vs Шрі-Ланка.

З Тенеріфе більш-менш зрозуміло, а от зі Шрі-Ланкою підказуйте...
Знаю що в Листопаді сезон на півдні/заході. А от які саме міста/регіони варті уваги, а куди не варто суватись?

На Ланке берете авто с водилой (порядка 40 уе в день с бензом), катаете 4-5 дней по осн.достопримечательностям - перечень на любом сайте, а далее на самый юг в Тангалле - нам там пляж понравился больше всего и туриков поменьше, групповых вообще практически нет
San40S | V.I.P **
[Re: Aigene] 22 сентября 2016 в 20:47
Отель порекомендуєш?
m0ps | Супер писатель! *
[Re: San40S] 22 сентября 2016 в 22:46
Вот эти товарищи знают все о ланке:_travellanka.ru
[Re: San40S] 23 сентября 2016 в 16:47
San40S 22.09.2016 20:47 пишет:

Отель порекомендуєш?

Если подъезжать от городка к океану уходим налево, сначала идут относительно большие отели в 2 линии, затем поменьше и в 1.
Практически в самом конце этой дороги есть пару-тройку небольших семейных отельчика.
Мы были в том который из дерева сшсвоим рестиком через эту дорожку уже на пляже.
Название не помню. 20 баксов трехместный номер с террасой и океан в 20 метрах.
Если идти еще дальше пляжи становятся еще шире и там тоже есть несколько отельчиков, но туда уже без авто.
Тишина и спокойствие гарантированы, только с ресторанами нужно будет возвращаться к тем большим отелям, но это где-то минут 5-10 неспеша.
Egouar | СуперСтар *
[Re: San40S] 3 октября 2016 в 16:55

шо цікавить? два тижні як приїхав звідти.
Південь -- для молоді, більш жаркий та пустелі майже. Пініч -- білььш зелений з квітами скрізь та більше пенсіонери.
Свідок | читатель
[Re: Egouar] 10 октября 2016 в 18:34

- новинка сезона : Феерия запустила прямые чартеры в Марса Алям , цены вполне приемлемые
eugene_za | Достоевский ***
[Re: Свідок] 11 октября 2016 в 09:16
Свідок 10.10.2016 18:34 пишет:

в Марса Алям

Отличная новость, особенно учитывая название темы "... Не TR/EG"
HiX | R.I.P (СуперСтар) ***
[Re: Egouar] 31 октября 2016 в 15:04
Egouar 03.10.2016 16:55 пишет:

шо цікавить? два тижні як приїхав звідти.
Південь -- для молоді, більш жаркий та пустелі майже. Пініч -- білььш зелений з квітами скрізь та більше пенсіонери.

А можно я запитаю? Бо 11-го листопада прилітаю на Тенеріфе.
Апартаменти забукав у Playa de las Americas. Але коли букав не звернув уваги, що в них немає місць для парковки.
Я правильно зрозумів, що просто по місту де знайдеш місце (без заборон у вигляди кольорових бордюрів або знаків) можна залишати машину на ніч?
Autoua.netФорумІнші подорожі

Куди в жовтні-листопаді пляж+подивитись? Не TR/EG (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

1 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8189