всем привет и спасибо за советы. собрался вот машину покупать..хотя в них ноль. 2-2,5 Кбаксов. что посоветуете (марку, модель)? я так понимаю чтобы взять что-то нормальное (более-менее) можно рассчитывать только на ВАЗ или ошибаюсь?
с таким бюджетом я бы смотрел лучше в сторону таврии/славуты. Получится машинка этого тысячелетия по крайней мере. А там по состоянию подобрать можно. ВАЗы за такие деньги довольно старые получаться со всеми вытекающими. Все IMHO.
А там по состоянию подобрать можно. ВАЗы за такие деньги довольно старые получаться со всеми вытекающими. Все IMHO.
У мну ВАЗ 2107 1986года рождения. Правда по Украине катается с 1996г. (до этого - Венгрия). Так это смотря как за машинкой смотреть. С пролого июня до апреля этого года только бензин и масло
За такие деньги можно взять или ВАЗ-классику, или уезженную иномарку родом из 80-х, или новую Таврию. Будь готов, что первые два варианта будут сосать из тебя деньги, как не знаю что. Таврия - новое, есть новое. Так что выбирай, исходя из собственного мировоззрения - просто, кое-кто считает, что ездить на новой Таврии намного более в западло, чем на двадцатилетнем БМВ. И их в обратном не переубедишь.
А по хорошему, изыщи возможность достать еще пару тыщонц доляров. Тогда можно будет подыскать вариант поприличней.
В ответ на: За такие деньги можно взять или ВАЗ-классику, или уезженную иномарку родом из 80-х, или новую Таврию. Будь готов, что первые два варианта будут сосать из тебя деньги, как не знаю что. Таврия - новое, есть новое. Так что выбирай, исходя из собственного мировоззрения - просто, кое-кто считает, что ездить на новой Таврии намного более в западло, чем на двадцатилетнем БМВ. И их в обратном не переубедишь.
А по хорошему, изыщи возможность достать еще пару тыщонц доляров. Тогда можно будет подыскать вариант поприличней.
Если поскажешь где за 2.5килобакса взять НОВУЮ таврию, маякни, с меня я хоть и не люблю тавриканов, но за такие деньги заберу Это будет уже поезженая тавра (машинка на любителя)
Да, на счет новой Таврии - это я погорячился... Это будет где-то 3-4 летний экземпляр. Но по сравнению с другими претендентами за эту цену - такая Таврия будет прямо новой!