В ответ на: у меня аналогичная ситуация ... правда резина другая ... ездит уже больше года ... выводы - забей ...
У меня на "Кадиллаке" аналогично, правда, повреждение чуть меньшего размера, чем на снимке. Пока проблем не было. Если будет замечена гуля - цветничок из неё сделать
Повреждение безобидное совершенно. Но стоит поехать на толковый шиномонтаж (Тип-Топ сервис, например), снять колесо и глянуть на него изнутри. Скорее всего там придется просто приклеить оторвавшийся кусочек. Латка вряд ли понадобится. Но проверь ;-)
В ответ на: Вот, при внешнем осмотре обнаружил на шине такой штукер, не знаю даже как и назвать-то. Откуда взялся - не знаю, мало ли какое гно на дороге валяется, наехал видимо на что-то, или в ямку с острым краем вскочил.
В ответ на: Вот, при внешнем осмотре обнаружил на шине такой штукер, не знаю даже как и назвать-то. Откуда взялся - не знаю, мало ли какое гно на дороге валяется, наехал видимо на что-то, или в ямку с острым краем вскочил.
Даааа бразы, читаю и просто извините за выражение"афигеваю" о чем базар? сам та хоть думал чем может закончится такая езда? вопросы можна/нельзя......., что это? а это наплевательское отношение к своему имуществу, здоровью, и жизни. какой поход в шиномонтаж,? зачем , что бы мастер взяв с тебя триЦЦатку за работу, и махнув рукой сказал"Буде їздити куди вона нах дінется" А ты посчитай стоимоясть новой покрышки , и стоимость работ (не дай бог) по восстановлению своего корыта(а может еще и чужого) а про остальное не буду писать сам догадаешся. Так как чуствуеш разницу? поставь ее на запаску(и спокойно катайся дальше, и не собирай кирпичи и бордюры, а ты говориш не слышал/невидел та с таким повреждением диска ты должен был даже "спячий" услышать. Не глупи
В ответ на: Витал, сделай себе хорошо, заедь на шиномонтаж. И спать будешь спокойнее
да он и так будет чувствовать себя неплохо, поскольку такое повреждение = отсутствию повреждения. Подумаеш, немного "сняло скальп" самой резины (КОРД НЕ ЗАДЕТ!). Тем более резина у него усиленная (МАХ давление в 51 PSI равно примерно 3,5 атм при стандарте в большинства шин- 36 ПСИ или около 2,4 атм.). Так шо повторюсь: шина будет жить!
В ответ на: Кажется мне, Вы чересчур сгущаете краски
В чем? Будем всегда ехать 60 км/час в правом ряду? Нет. Октава располагает добавить газа? Да. Такое колесо можно найти в продаже? Да. 100$. Я бы оставил такое колесо у себя? Нет. (считайте меня трусом) То что обидно за порчу и не хочется денег тратить - прекрасно понимаю. Можно еще попытаться продать кому-то, но резина не массовая и результат сомнителен.
Поехал вчера на шиномонтаж (для верноести даже на несколько), отчитаюсь. Все в один голос советуют "забить"! Некоторые рекомендовали отрезать свисающий хвостик, некоторые приклеить его суперклеем. Общее резюме - ни на что не влияет, не рабочая часть резины, до силовых структур (корд и т.д.) далеко, ничего делать и бояться не надо.
В общем на форуме подавляющее мнение такое-же. Так чтааа... решено на это дело - болт от Братской ГЭС