Не могу понять на сайте www.seat.kiev.ua в конфигураторе пишет что есть и абс и мср, и ел. ст. подемники и ел. регулировка зеркал. цена 13700 долларов. ето действительно так???
В ответ на: Не могу понять на сайте www.seat.kiev.ua в конфигураторе пишет что есть и абс и мср, и ел. ст. подемники и ел. регулировка зеркал. цена 13700 долларов. ето действительно так???
Неужели настолько подешевели? Год назад брал Ибицу, без АБС и всего остального, только кондер поставил за 15500. Как по мне. так это брехня
я не только звонил. я ездил туда.:))) но в салоне работают одни отморозки, дал мне прайс и комплектации и тыкнул пальцем. в комплектации референс нету абс! а на сайте пишет что есть! кому верить???
В ответ на: я не только звонил. я ездил туда.:))) но в салоне работают одни отморозки, дал мне прайс и комплектации и тыкнул пальцем. в комплектации референс нету абс! а на сайте пишет что есть! кому верить???
В Киеве, по крайней мере в "Маяк-авто" грамотные и приятные менеджеры. Нету там АБС, НЕТ!!!
Надо звонить в салон и узнавать. У меня Reference 1,4 в заводской комплектации с кондиционером, стеклоподъемниками, АБС. Отличие от Stylance - нет второй подушки, противотуманок и колеса 14" вместо 15". А-а-а!!! Забыл! Нет хромированной окантовки решетки радиатора.
Абс таки нету. Еще отличия: подогрев задниц, электрозеркала с функией парковки и обогревом, всякие мелочи типа ящиков под сидухой, подстаканником и т.д., БОЛЬШИЕ отличия еще по предним фарам: они двойные а не сдвоенные, оптика лучше. Большое отличие в салоне! Обивка сидения с намеком на спорт, пластик лучше, ну и противотумани передние/задние