если планируете работать в такси на своем авто, то реальный заработок пойдет только с 3-го месяца, когда втянетесь и разберетесь в ном для себя деле. Тогда заработок будет от 10000. Если пойдете работать на парковую, то в зависимости от графика, службы,машины будете получать 4000-7000.
Занимательная математика. Как "заработок от 10" превращается в "получалку 4-7"? Разница в 3-6 это что?
От 10000 можно получать, работая на своем авто, а 4000-7000 на парковой
Ехал на Убере с водителем, который туда пришел с Элита, спросил у него, почему ушел и выше ли в Убере заработки. Всю дорогу слушал, какой Убер классный и проговорился про ЗП +/- 20 тыс чистыми. Я так думаю, что под "чистыми" имелось ввиду без учета амортизации и обслуживания авто, отнял он только бенз.
ollsoft 31.10.2016 20:20 пишет: Ехал на Убере с водителем, который туда пришел с Элита, спросил у него, почему ушел и выше ли в Убере заработки. Всю дорогу слушал, какой Убер классный и проговорился про ЗП +/- 20 тыс чистыми. Я так думаю, что под "чистыми" имелось ввиду без учета амортизации и обслуживания авто, отнял он только бенз.
и это скорее всего было до новой системы компенсаций и бонусов... теперь халявы нет
ollsoft 31.10.2016 20:20 пишет: Ехал на Убере с водителем, который туда пришел с Элита, спросил у него, почему ушел и выше ли в Убере заработки. Всю дорогу слушал, какой Убер классный и проговорился про ЗП +/- 20 тыс чистыми. Я так думаю, что под "чистыми" имелось ввиду без учета амортизации и обслуживания авто, отнял он только бенз.
и это скорее всего было до новой системы компенсаций и бонусов... теперь халявы нет
а где работа в таски есть с учётом ? Или работаешь или нет ! На работе ты в офисах счёт за обеды или стоптанные носки и туфли же не выставляешь? Имея 43 тыс чистыми на руки водиле, например можно нести расходы. Кто офисные планктоны тоже на работу ездят тыс за 15 в месяц и потом счёт прояснят оплатить у ейчаров?
а где работа в таски есть с учётом ? Или работаешь или нет ! На работе ты в офисах счёт за обеды или стоптанные носки и туфли же не выставляешь? Имея 43 тыс чистыми на руки водиле, например можно нести расходы. Кто офисные планктоны тоже на работу ездят тыс за 15 в месяц и потом счёт прояснят оплатить у ейчаров?
Даффка раз все по честному, показывай сколько часов наш герой был на линии в эту недели и сколько поездок откатал при "доходе 10,688 грн"
если по 12 часов в день, то я не хочу на таком ездить, водила точно ЗОМБИ
на работу в офисе ты не тянешь туда свой комп, свой стол, свою канцелярию и не арендуешь пару квадратов что бы всё туда уместить
Даша, а можно скрины за весь месяц, все недели подряд. А то репрезентативная выборка из одной недели совсем не показатель. Тем более любому идиоту понятно, что в понедельник чел смотался загород, чем и нагнал сумму, остальные дни выглядят намного печальнее.
Тут уже должен заметить, что если хочешь что то заработать в такси, а не просто покататься, то работать меньше 12 часов в сутки не получится. Это уже просто особенности данной профессии.