autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

По результатам тестирования... (+)

ValeryT | опытный писатель ***
17 сентября 2002 в 21:43
...установлено, что рассылка с ..... проходит достаточно оперативно при условии отсутствия проблем на серверах операторов моб. связи. Остается надеяться, что проблемы у них не часто... Так что подобный способ оповещения можно брать на вооружение

Валерий
Змінено ValeryT (22:07 17/09/2002)
KVJ | Месье Peugeot **
Остается добавить (+)
[Re: ValeryT] 17 сентября 2002 в 22:05
Агитационный плакат
- "А ты записался в SOS рассылку Тавроводов ?"

В общем жду заяв, вроде как идея работоспособна.
MoonDay | граф ****
Предлагаю открыть информацию о подписпвшихся для самих(+)
[Re: ValeryT] 17 сентября 2002 в 22:08
подписавшихся.... даже в случае оперативной работы серверов, я получаю сос-смс и вижу незнакомый мне номер... предположим, я где-то не очень далеко и намерен оказать посил ьную помощь. мои действия при получении СМС: остановиться... найти бумажку и ручку, переписать номер. перезвонить, долго объяснять, кто я и чего звоню, и при этом не зная с кем разговариваю.... не слишком ли гиморно??? я уже предлагал Jedy открыть персональную информацию для круга подписавшихся...
Ситуация следующая: я посылаю сос-смс. и сижу жду....а сервер вдруг не того....и в такой ситуации я достаю из бардачка заветный листочек с телефонами и именами, а заодно и информацией наиболее часто посещаемых местах... выбираю жертву и звоню...
каковы будут ваши выводы???
кто за раскрытие информации???
KVJ | Месье Peugeot **
Ну что я могу сказать (+)
[Re: MoonDay] 17 сентября 2002 в 22:30
Идея высказанная Moonday не нова и я уже получил три просьбы подобного рода. Но подобная идея (со списком в бумажной форме с телефонами) уже реализована в AutoUA Emergency List, которыю курирует KenTavr. EmergencyList насчитывает уже более 60 участников.
Я не вижу никакой необходимости дублировать подобный список исключительно для Тавроводов и приглашаю желающих написать письмо-заявку KenTavr - у, для вступления в EL.

Наш SMS список был мной задуман не как альтернатива EL, а как дополнение. Я вижу три основных различия между EL и нашей SMS рассылкой.
1) Наша SMS рассылка никого и ничему не обязывает (Вступая в EL - ты обязываешся помочь человеку к тебе обратившемуся)
2) Список членов EL доступен только дейтвительным членам EL. В то же время e-mail адреса Тавроводов у нас общедоступны (это просто <nick>@tavria.org.ua)
3) Наша SMS -рассылка не только для аварийных случаев, но и как средство уведомления Тавроводов о планирующихся совместных мероприятиях (не все имеют ежедневный доступ к WWW)

Предлагаю перенести обсуждение этого и подобных вопросов в список рассылки.
logotip | важничающий писатель ***
не согласен (+)
[Re: ValeryT] 18 сентября 2002 в 01:12
Специфика работы такова, что ежедневно рассылается по 100-150 смс-ов. Так некоторые приходят через 5-6 часов
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1067