Где, желательно правый, р-н Окружной или Соломенки. Запасной брелок перестал реагировать на срабатывание (откр-закр)дверей. Батарея в норме.. сигн. sheriff/
Самостоятельно за 2 мин. перешьешь. Ищи инструкцию к сигналке в интернете и кнопку "валет" в авто. Там пару нажатий "валета" и прокручиваний ключа зажигания и нажатие одной кнопки на брелке (если память не изменяет).
1. Сесть в машину, закрыть двери, включить зажигание (первое положение) сразу без промедления (5 секунд вроде дается) 3 раза нажать кнопку "Валет". Сигналка должна запищать сиреной, не брелком. 2. Нажать и удерживать кнопку постановки на охрану на брелке пока сигналка снова не пикнет (опять же сиреной). 3. Во время пяти секунд после предыдущего действия нажать и удерживать кнопку постановки на охрану на следующем брелке пока сигналка снова не пикнет. 5. Пункт 4 повторить для всех остальных брелков если они у вас есть, иначе они не будут работать. 6. По истечении пяти секунд после последнего действия сигналка пикнет что будет свидетельствовать о том что регистрация завершена, можно пользоваться брелками.
Делал подобным образом, но по п.1 после нажатий Valett, ничего не происходит (нет сигнала подтверждения). По прежнему основной брелок работает по старым настройкам, запасной не реагирует на перепрошив..
Не просто вкл.зажигание, а вкл, выкл и снова вкл и нажать валет. И все это быстро. А заводской код на валете не меняли на личный? Запасной брелок мог и с концами умереть. У меня основной перепрописался, а запаcной не алле.В районе окружной могу помочь безвозмездно.Брелки надо оба с собой взять.
Pineapple 13.09.2016 11:39 пишет: Не просто вкл.зажигание, а вкл, выкл и снова вкл и нажать валет. И все это быстро. А заводской код на валете не меняли на личный? Запасной брелок мог и с концами умереть. У меня основной перепрописался, а запаcной не алле.В районе окружной могу помочь безвозмездно.Брелки надо оба с собой взять.
Камрады, всем отозвавшимся . Сегодня в надцатый раз проделывал процедуру, (все поэтапно) и все прошло как описывали с пикалкой после валлета и перепрошивкой обоих. Всем спасибо!