Ты постоянно задаешь похожие вопросы. Тебе на них дают один и тот же ответ. Проблемы на твоей сторне, с компьютером, бродильником, провайдером, прокси сервером, чем угодно. Пожалуйста,разберись сам.
На самом деле такое имеет место. Неделю или две назад у меня возникало то же самое. Выручил Боря - дал свою ссылку на форум. По адресу autoua.net кидало тоже на сервер, фото которого выше. Просто я решил не заострять.
dns у твоего прровайдера никакой. Похоже и сам провайдер тоже не очень Он тебя отправил по ИП старого сервера, а там сейчас личная страница Ростика. Так что Ростик прав - проблемы на твоей стороне.
OFF: Воля падонки, сцуко, за 0 баланса отключили без педроперждения (а раньше такого не было )... Во, думаю, я им ща вагон гривасиков с портмоны зашвырну, нехай жрут... Йопт! А как?! Я ж отключен! ыыыыыы... Пришлось вспоминать настройки жопореза и ловить стоя на табуретке волну UMC - тоже, сцуко, еще тех падонкафф... ЗЫ. А уменя трабла со стартовой не было на Воле....
Гы...=) Интересный вопрос. Там теперь новости СВЕЖИЕ!=) Я ходил на главную потому, что ссылка на форум в "Фаворитах" не работалапару недель назад. Пытался с главной зайти в форум, а autoua.net кидала на САБЖ.