autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Невоспитаный фордовод. (2/2)

Поппель | странный писатель ***
Re: ЫЫЫ
[Re: kanow] 11 июня 2006 в 17:23
В ответ на:

Ну фак может и лишний... А как обычно Вы реагируете на происходящее снаружи, если например Вы правы, а кто-то начинает Вам сигналить светить фарами, хотя при этом тоже знает что он не прав? Мне думается если не реагировать на это вообще то человек решит что это норма и будет так делать всегда, но это ИМХО

ИМХО, фак на дороге обозначает "я нарушаю, но мне пох, а ты пшел на ..."

Во всяком случае, энтот знак очень любят встречники, когда их намертво зажимают в процессе исполнения маневров, кардинально противоречащих ПДД

Короче, как и любой другой оскорбительный знак или слово, не несет в себе абсолютно никакой положительной или воспитательной смысловой нагрузки...
Змінено Поппель (17:27 11/06/2006)
kanow | member
[Re: Поппель] 13 июня 2006 в 09:48
В ответ на:

В ответ на:

Ну фак может и лишний... А как обычно Вы реагируете на происходящее снаружи, если например Вы правы, а кто-то начинает Вам сигналить светить фарами, хотя при этом тоже знает что он не прав? Мне думается если не реагировать на это вообще то человек решит что это норма и будет так делать всегда, но это ИМХО

ИМХО, фак на дороге обозначает "я нарушаю, но мне пох, а ты пшел на ..."

Во всяком случае, энтот знак очень любят встречники, когда их намертво зажимают в процессе исполнения маневров, кардинально противоречащих ПДД

Короче, как и любой другой оскорбительный знак или слово, не несет в себе абсолютно никакой положительной или воспитательной смысловой нагрузки...

Я понимаю что давая советы другим, человек приближается к совершенству, становится абсоллютно честным и благородным
Но посмотрите на ситуацию с моей стороны, я просто ехал в своем ряду !!! , когда меня слега подрезали и попытались вытеснить с ряда в котором я двигался, я просто не отреагировал на это и продолжил движение в своей полосе, но когда мне за это еще начали сигналить и моргать я показал человеку куда ему идти. Хотя судя по высказываниям в этой теме общественность за то чтобы терпеть наглость нарушителей на дорогах, и еще извиняться перед ними за их же свинство
Поппель | странный писатель ***
[Re: kanow] 13 июня 2006 в 17:14
В ответ на:

Но посмотрите на ситуацию с моей стороны, я просто ехал в своем ряду !!!

Не, ну ситуация понятна, просто так и до стрельбы дойти может.. от факов
B.O.S. | ПАПАрация ***
O.K., думаю разобрались (+)
[Re: Поппель] 13 июня 2006 в 17:59
да и тема исчерпана.
Во избежание ненужного флейма - закрываю
Autoua.netФорумFord форум

Невоспитаный фордовод. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3504