В Киеве нет в наличии ( с Одессы буду просить если получится перекинуть, как то у них с логистикой не очень. А в общем газюки надо сдавать в месячник сдачи оружия, читаю по форумам - желающих купить нет. Патронов почти нет, только Терен. Так что либо травмат за много денюх с типа "честным" разрешением, или надеяться что закон по короткостволам приймут (
Кстати ствол по контенту промахнулся ) внес в раздел Холостые, и картинку закинул реально от холостых UMAREX, на коробке написано Blank(пустые) и пыж зеленый(холостой), а в газовых - желтый
Shmeisser 07.10.2016 23:24 пишет: зеленый(холостой), а в газовых - желтый
Учите матчасть Цвет указывает на тип газа - желтый CS. Еще есть красный, голубой и когда-то был черный (спецпатроны для полиции забугорной с чем-то очень ядреным типа паралитического)
Shmeisser 07.10.2016 23:24 пишет: и картинку закинул реально от холостых UMAREX, на коробке написано Blank(пустые) и пыж зеленый(холостой), а в газовых - желтый
Картинку они ваще могли не вставить, это часто бывает в инетмагах. Или вставляют шо первое попадется. Так что только звонок решит вопрос что там конкретно есть.
Картинку они ваще могли не вставить, это часто бывает в инетмагах. Или вставляют шо первое попадется. Так что только звонок решит вопрос что там конкретно есть.
Предварительно заказал перемещение в Киев, там подьеду в Ствол - пощупаю что за Umarex.
Забрал в Стволе 20 штук. Передали с Одессы 40. Продавец мне отгрузил все 40 не глядя) но я вернул, чужого не нужно(что пожалел - нужно было в виде компенсации скидочную карточку попросить . Так что кому нужно газ Umarex чуток- велком в Ствол.