autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Тех документация. Нужен совет.

IsuzuFan | подмастерье
1 июня 2006 в 12:04
Да здравствуют уважаемые Форумяне!
Столкнулся с проблемой подбора ШРУСов на реставрируемый автомобиль. Модель 1979г. Пр-во Япония, военный джип типа "Харвей". То что выпущен в Японии установлено точно. Запчасти от Сузуки и НИППАРТС некоторые подходят.
Есть ли у кого Таблица ТИПОразмеров ШРУСов по количеству зубьев внутр. и внешн.,диаметров приводных валов, размера под сальник ступицы и пр хренью...
Буду очень признателен. Просто тупик какойто с разнобоем фирм производителей .
Demagog | Достоевский ***
Re: Тех документация. Нужен совет.
[Re: IsuzuFan] 1 июня 2006 в 12:07
Эт что ты взял такое?
Боюсь придется с образцом на яму ехать.
IsuzuFan | подмастерье
[Re: Demagog] 1 июня 2006 в 12:17
Привет! Не я взял, мне привезли и сказали помочь сделать. А с образцом на яме все делали удивлённые глазки. Да и знаешь, у них с каталогами полная неразбериха. Каждый ведь сидит на своём поставщике. Боюсь, что нужно будет по каталогам выбирать подходящий и немного растачивать под сальник.
Demagog | Достоевский ***
[Re: IsuzuFan] 1 июня 2006 в 12:31
Вряд ли ты найдешь искомое. Не помню, чтобы я встречал каталоги, где указывались бы не то, что размеры, а хотя бы количество шлицов. Во всех каталогах только применяемость обозначена.
Фотку машины выложил бы.
IsuzuFan | подмастерье
[Re: Demagog] 1 июня 2006 в 12:56
В ответ на:

Вряд ли ты найдешь искомое. Не помню, чтобы я встречал каталоги, где указывались бы не то, что размеры, а хотя бы количество шлицов. Во всех каталогах только применяемость обозначена.
Фотку машины выложил бы.

Извини, машина чужая, фотку выкладывать не имею права. Побъют. Нечто похожее на Джип Ранглер и Сузуки самурай с открытым верхом. Рептилия...
Я спрашиваю у товарисчей сводные, можно отечественные каталоги типоразмеров ШРУСов. Мне пожилой дядечка сказал, что видел гдето сводный каталог по япономаме...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1994