Недостатки воска - быстро стирается при мойке. Посмотри в сторону профессиональных зашитных полиролей для новых авто на полимерной основе. Они держатся 12 месяцев в отличии от воска, который за месяц два уйдет. Можно почитать вот это , там правда много лабуды лишней, но суть почерпнуть можно (читать ветку до конца обязательно). Я нашел украинский офис компании полироль купил там. Результат непередаваемый. Кому интересно дам координаты. пишите в личку.
Отзывы (не мои)
В ответ на:
Да, результат есть. просто все руки не доходили написать. полировал в Пятницу. все достаточно просто. располировывается хорошо. насчет ресурса (в количестве моек) пока сказать не могу, естественно. НО! поразила чистящая способность этой полироли! у меня на водительской двери снизу были царапины (как я думал) с битумными (или похожими на битум) следами. я пытался их стереть многими средствами. правда не прикладывая особых усилий, чтобы не сделать еще хуже. так вот полиролью этой все эти следы стерлись за секунду! причем без усилий вообще. более того, стерлись все налеты, которые были на краях молдингов и кромках на крышке багажника, и которые не стирались при мойке с самой зимы! капельки воды, как и положено, собираются в конгломераты шариковые и легко скатываются с поверхности без следов. мой серебристый металлик заблестел на солнце очень ярко. в общем все признаки наполированности машины хорошим средством на лицо. осталось проверить способность этой полироли держаться на кузове...
Еще
В ответ на: после полировки машину еще не мыл - сплошные дожди. но вода собирается в шарики и скатывается "на ура". меньше стало видно грязь после дождя (или скорее она прилипает меньше). короче, с 24 Мая ничего особо не изменилось. Да и не могло
Есть то оно есть, я перед покупкой консультировался у них по поводу и этого девайса. Мне было сказано что первый вариант более правильное решение. Да и зачем тебе 5л? Это ж на сколько лет, если другого варианта 250млл хватает на 5-6 защитных полировок которая год должна держаться.
Все, полирнулся ) Объехал несколько моек, ни на одной про это средство не слышали, но почти все сказали, что на вид хорошее. Выбрал мойку на Урицкого, мойка + сушка + нанесение + располировка обошлось 100грн. 15-20 мин. после нанесениея белый налет еще не появился, полироль не располировывалась, пришлось подождать чуть дольше. Потом располировывалась очень тяжело, только на капот ушел час. Общий результат хороший, разводов нигде не осталось, лак блестит, поверхность скользкая, вода собирается и стекает, ушли пятна от мошек. В целом результатом доволен! Спасибо Iurii за наводку! )
В ответ на: Сегодня как раз на химчистку-мойку еду, попрошу и наполировать заодно. Отпишусь.
Не забудь наносить полироль на полностью сухое авто, после полировки хотя-бы 2 часа авто не мочить.
Собственно, так и сделали. В Вюрт-е дали инструкцию на русском. Человек, который наносил, сказал, что наносится немного тяжелее, чем обычные препараты. По его словам, наливал от души, относительно толстым слоем, тем не менее, использовали всего 1/4 флакона на всю машину.
Ну что я могу сказать.. Авто блестит, переливается солнечным светом Вот и все