Sergu44o 13.09.2016 23:11 пишет: других не заразишь?
Первый здравый ответ в теме.
Одни на работу кашлять ходят, другие в зале хекают. Я понимаю у кого-то хороший иммунитет что никак не скосит дальше "покашливания". Но не все же такие монстры. А потом несется зараза в дом.
По теме. Легкий воркаут, брусья, турничок. Так чтобы грипосик осложнения на сердце не дал. А то лет через 10 что-то "вылезти" может.
З.Ы. От передоза витамина С почки могут посыпаться. Насколько я помню провоцирует камни.
Вот мне интересно, почему человек хочет идти в зал, и вместо того чтобы пойти в зал, приходит на форум с дибильным вопросом? Лично я в любой момент, когда мне хочется позаниматься, беру гантелю и занимаюсь, если гантели под рукой нету, могу домкратом качнуться или аккумулятором. Если организм чего-то хочет, значит надо ему это давать.
Избыточный вес и излишки подкожного жира никакими подъемами туловища не согнать, потому что упражнения на пресс – это силовые нагрузки (направленные на проработку целевой группы мышц) и их задача не израсходовать килокалории, а добавить мышцам силы и выносливости.