Ситуация: Женился 2 недели назад, супруга взяла мою фамилию. Естественно украинский паспорт под замену. Но в чём соль..у нее паспорт выдавался в херсонской области, откуда она и родом. "На родину" не ездит последние лет 10, живет со мной по моей оболонской прописке. В оболонском миграционном столе послали на йух..в прямом смысле этого слова Всё бы ничего, но жена на 5м месяце и никуда в дорогу её отправлять желания нет. Подскажите как быть? Может есть решение по месту?
П.С ИНН выдавался уже Соломенской налоговой Киева, если это имеет какое то значение.
возможно я что-то не понял но по ссылке так же указано "по месту жительства"...а подтверждённое её место жительства это херсонская обл...
тадой это я неправильно понял че то показалось что она прописана у тебя а попробуй обратится через главное управление, вдруг поможет начни сначала с телефонного разговора если дозвонишься ну и попробуй уточнить, что место жительства киев, а место прописки это уже другое
Re: Смена укр. паспорта после свадьбы (подскажите)
[Re: Yea] 13 сентября 2016 в 15:40
Yea 13.09.2016 11:59 пишет:
Ign 12.09.2016 22:33 пишет:
NoOne 12.09.2016 17:33 пишет: Будет проще прописать в Киеве. Сейчас снятие/постановка на регистрацию - это одна операция.
Если ещё срок действия паспорта ещё не закончился
після одруження дійсний 1 місяць, якщо змінювалося прізвище.
прописаться в столице есть проблемно, - подробности неважны. Сейчас узнаю вариант насчет прописке на даче в киевс. области... Паспорт действителен до 26.09