autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорум4x4

mitsubishi pajero 3.2 disel

vano2000 | новичок
1 июня 2006 в 15:37
хочу купить сабж. нашёл кучку объяв по салонам (явно не имеющим отношения к "к белым" мицыкам). позвонил. В Киеве живого не обнаружил, за то по телефону (среди прочих) был такой ответ: "бензин, только бензин" - "а под заказ и т.п.?" - "нет" - "а в$ё таки" - "можно, но без гарантии" - "в чём прикол?" - "проблемные они..." на этом разговор закончился.
кто то может сказать чем может быть проблемный новый паджерик вагон 3.2 дизель???

и мож кто посоветует что нить ещё купить за ~$40?
за 41 получается вагон 3.0 бензин полный фарш, но чё то уж очень дизелёк захотелося...
mali | патриарх **
Re: mitsubishi pajero 3.2 disel
[Re: vano2000] 1 июня 2006 в 21:19
Проблема не в паджерике, проблема в соляре!
И чем современней мотор, тем проблем больше.
Вот как в России.
http://www.zr.ru/arch47612.html
Не думаю, что мы сильно отличаемся.
vano2000 | новичок
[Re: mali] 3 июня 2006 в 15:31
позвонил в Одессу - там этих машин хватает по продаже.
Так там получил чисто одесский ответ: "всё шикарно, вё отлично! лучше машины не бывает чем пажеро 3.2 дизел! это евроверсия, а не араб. Могут пригнать в Киев под мой заказ одному из своих дилеров и я куплю у них!" - "а как с гарантией?" - "все отлично! какая может быть гарантия?! это ж мицубиси! их один завод собирает, что у НИКО, что арабы, что европейцы! Вон НИКО 6 лет даёт! какая вам ещё гарантия нужна?! это дистрибьюторы официальные гарантии дают! у мицика паджеро может быть один какой нить дефект на 10 тыщ машин!!! так какие вам ещё нужны гарантии?!"

КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМИ ДИЗИЛЯМИ ЕВРОПЕЙЦАМИ? КТО КАТАЕТ ТАКОГО? В ЧЁМ ПОДВОХ? ЕСЛИ ВСЁ ОТЛИЧНО - ДАЙТЕ ХОТЬ КАКИЕ НИТЬ ГАРАНТИИ - я ж правильно мыслю?
The_stand | новичок
[Re: vano2000] 3 июня 2006 в 16:12
Никаких проблем действительно нет. Там стоит дизель с прямым впрыском - common rail. Теоретически он выйдет из строя быстрее, чем простой дизель с ТНВД, из-за качества нашей соляры. Практически - наше пространство уже не один год топчут тысячи дизелей с прямым впрыском, в том числе (большинство, кстати) очень БУ, и особых нареканий нет.
Что касается гарантии - берите у официального дилера (у мицыков это НИКО) и пользуйтесь гарантией 6 лет. То есть 6 лет это их проблемы, а не ваши. А после истечения гарантии прямой впрыск будут ремонтировать в любой фирме, как сейчас инжектор - его когда-то боялись по той же причине.
Ted | старожил ****
[Re: vano2000] 5 июня 2006 в 00:15
В ответ на:

...и мож кто посоветует что нить ещё купить за ~$40?...

Я бы взял даже Б/У'шный Land Cruiser 105 и был бы рад как ребенок!
vano2000 | новичок
[Re: The_stand] 5 июня 2006 в 13:16
вот я и мучаюсь с выбором - 43500 европеец (прямой впрыск, из Одессы практически без гарантии, и с разными вкусностями вроде биксенона) и 52000 в НИКО (6 лет гарантии на движок, коробку, ...). У каждого свои плюсы. Вроде прямой впрыск будет поприёмистей, но обычный понадёжнее! Но за 8000 разницы можно с европейцем шо хош сделать... Наверное надо брать официальный и не компасировать себе мозги, но 8К денег...

А TLC 105 это вариант, но я их не видел. Мне думается что по отделке/комфорту пажерик будет веселее.
Змінено vano2000 (13:19 05/06/2006)
Ted | старожил ****
[Re: vano2000] 6 июня 2006 в 03:37
Если тебе нужен реальный внедорожник, то обрати внимание на 105-ку или Ниссан Патрол. Но только дизели. А если бездорожье не главное - смотри, что больше нравится.
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: The_stand] 9 июня 2006 в 20:45
В ответ на:

Практически - наше пространство уже не один год топчут тысячи дизелей с прямым впрыском, в том числе (большинство, кстати) очень БУ, и особых нареканий нет.

поверь мне , нареканий море
The_stand | новичок
[Re: DmitryPassat] 10 июня 2006 в 12:53
Мля, ну нету нареканий на такой дизель! У моих друзей три почти одинаковых Виты (Мерсы) из Германии (б/у) и один двухгодовалый Паджеро (покупался новый) с CRD. У меня у саомого КИА Соренто с таким дизелем. Но о себе не говорю - машине только три месяца. Никто ни разу не вякнул ничего о движке.
Откуда, блин, статистика о массовых нареканиях?!
ODISSEY | энтузиаст *****
[Re: The_stand] 11 июня 2006 в 15:42
3.5 GDI намного геморнее чем дизель,и привередливее к бензусу так что любой CDI выигрывает на раз.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/index.php?sid=9da862c96f6df21dc1e4326291a5b99e
Алекс 7-7 | читатель *****
[Re: ODISSEY] 22 июля 2006 в 20:25
У меня Паджеро вагон 2004г 3,0 пробег уже 72000 км проблем никаких, одна радость!
Покупался у серых диллеров с гарантией 50 000 км. О гарантии я такого мнения: если за первые 10000 км ничего не произошло то и далее ничего страшного не будет. А за 12тыс. долларов разницы в цене даже за 6 лет я машину отремонтируюне один раз!
Autoua.netФорум4x4

Додаткова інформація
Модератор:

Hrust, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5871