Итак, дамы и господа Наш очередной турнир прогнозов на матчи Лиги Чемпионов.
Для тех, кто не в курсе - правила простые: ставишь свой прогноз на точный счёт каждого матча ЛЧ и зарабатываешь баллы.
Участие 100 грн, три призовых места. Либо участие бесплатно, но, соответственно, без надежд на призовой фонд =)
Как делать прогноз:
- заполняем прогноз на первый тур согласно шаблона ниже и отправляем это всё мне мне в личку либо вайбер +38О66-62Ч-36-5Ч - те, кто желает поиграть в ТОТО с призовым фондом, скидывают мне на Приват 100 грн. (не 98, 99 и прочее, а таки 100) и в шаблоне прогноза сверху пишут о том, что "ТОТО 100 UAH, пополнение от имени *** (в терминалах есть кнопка "указать отправителя, в ПБ24 по умолчанию кагбе, ага). Номер карты 5168 7553 5267 6544, МАИ
выйдут в плей-офф из группы: группы А) "команда-1 и команда-2" группы В) "команда-1 и команда-2" группы С) "команда-1 и команда-2" группы D) "команда-1 и команда-2" группы E) "команда-1 и команда-2" группы F) "команда-1 и команда-2" группы G) "команда-1 и команда-2" группы H) "команда-1 и команда-2"
(кто с какого места - не важно, за каждую угаданную команду по итогам Группового раунда +3 балла) _________________________________________________
В ближайший вторник - продолжение ЛЧ. Будет 4 первые игры 1/8 финала
По прогнозам, напоминаю: 1. Надо указать победителя всего турнира - закладка в файле "(3) Прогноз на победителя", выбрать из выпадающего списка. 2. Указать результаты матчей 14-15 февраля, закладка в файле "(11) 1.8 фин первые матчи".
mrz 05.09.2017 13:40 пишет: Ну шо, грамадяне) На первій-второй рассчитайся, что будет в новом ТОТО учавствовать? Сразу пишите, кто будет по 100 грн. в том числе.
Red_avenger 11.09.2017 13:02 пишет: сделай новую тему. я прибью вверху
тему сделаю сегодня чуть позже, как всё готово будет (файло и т.д.). Кого я там не успел добавить в новую секретную ггруппу на ФБ "The eL Che TOTO 2017-2018"?
Пишите свои профили на фейсбуке, добавлю. Вся инфа там будет оперативно.