RENTAL 13.09.2016 12:49 пишет: А стоит снимать и ставить? Сейчас возможно прямое переоформление автомобиля, без снятия с учета.
У меня довереность до 1-го числа прямое переоформление автомобиля, без снятия с учета возможно на человека, который вписан в доверенность или любого другого (покупателя)
met 13.09.2016 13:10 пишет: Я полгода назад, брал машину в Ровно, сделали перерегистрацию. С Киевскими номерами б.у. обошлось 700 гривен, три часа времени.
брал - в смысле Вы покупали? это за день без красных номеров? просто выдали другой тех. паспорт? Справку-счет и тп. ничего не делали?
брал - в смысле Вы покупали? это за день без красных номеров? просто выдали другой тех. паспорт? Справку-счет и тп. ничего не делали?
если повезет за пару часов, без красных номеров, продавец и покупатель подают доки вместе в одно окно, справка-счет бесплатная там же, можно оставить старые номера,если они последнего формата и подходят по региону покупателю, новый техпаспорт, подробнее тут
если повезет за пару часов, без красных номеров, продавец и покупатель подают доки вместе в одно окно, справка-счет бесплатная там же, можно оставить старые номера,если они последнего формата и подходят по региону покупателю, новый техпаспорт, подробнее тут
i3387 13.09.2016 16:56 пишет: справка-счет бесплатная там же,
Поправка - договор купли-продажи, а не справка-счёт. Заверение ДКП в СЦ ГАИ бесплатно.
По деньгам: услуги СЦ ГАИ по перерегистрации ТС - 190 грн; бланк техпаспорта - 201 грн; номерные знаки (можно оставить старые, при условии что они имеют вид АВ 1234 ВС и при совпадении регионов регистрации продавца и покупателя) - 105 грн.
Дополнительно оплачивается экспертное исследование (по заявлению собственника) и комиссия банка.
Продавали на цьому тижні машину. Покупці прийшли з дідом -решатэлэм. Той розводив покупців на гроші,а потім загрався і почав до мене айте 200грн.на якусь фігню,я не почув. Потім дайте 100грн.на ще якусь фігню. Коли ,я перейшой на нермативну лексику. Решала відступив .,але покупці тикали йому гроші то на те ,то на се.
sigma 14.09.2016 21:09 пишет: Месяц назад мне полное снятие-постановка (с новыми номерами) обошлись 190+770 грн. и часа три времени.
Услуги СЦ ГАИ по перерегистрации ТС - 190 грн, бланк техпаспорта - 201 грн, номерные знаки - 105 грн, ну плюс комиссия банка пусть 50 грн - итого 550 грн. Откуда могло взяться 960 (190 + 770 грн) ? Смотрите квитанции на предмет где вас намахляли.
К этому надо добавить услуги эксперта 120 грн. Они отдельно от 190.
Есть экспертное исследование (оно проводится по заявлению собственника) и есть обязательный осмотр экспертом, последнее бесплатно, хотя иногда пытаются и за это брать деньги. Гляньте в квитанцию, если реквизиты оплаты р/с 'Рога и копыта', а не р/с УДКУ, то это был развод.
На днях ставил на учет, с красными номерами, 520 грн с учетом комиссии банка, без экспертов. 55 минут. Новоконстантиновская. Снятие (инфа указана на стенде в СЦ) - 200 с копейками.