Я менял оригинал на 205 т.км. и только потому что потек долбаный задний сальник коленвала ... по состоянию оно бы еще походило 50т.км. спокойно! я хз как вы их укладываете, или перегазовываете постоянно?
Chamonix 23.09.2016 08:52 пишет: 16 за сцепу???? гон! похоже так - сцепа около 4-5 и маховик 10-11 = вот это похоже на 16...но сама сцепа столько не стоит. вы что? ЗЫ скорее всего продован знал. и также скорее всего сцепа была еще заводская... и да там на момент 650нм, не знаю нафига так много..но она реально жевучая... Вангую пробег корректировали скорее всего еще до того владельца.
ЗЫЫ но с другой стороны - вы не могли бы не заметить дохлый маховик при покупке, он не умирает за один день... что то я еще думаю, что брату маховик скорее всего еще сверху напарили - мол надо - меняй!
BVB 22.09.2016 18:59 пишет: Полетела сцепа... 16 к сделали, чтоб ещё тыс на 200 забыть. А вот был бы едц -попал бы брат в полтос. Так что обязательно учитывать этот момент.
Продолжайте наблюдение! Информируйте регулярно! ЗЫ. К ВАГу приходят все. Но разными путями...
200 тыс для сцепы норм, хотя похоже там больше пробег. Как приходят так и уходят...все относительно. и там проблем не меньше, лично у меня на хваленых ваговских технологиях ниодна сцепа 200 не отходила, даже на Г2. ЗЫ к вагам я пораньше вашего пришел, и уж точно могу заверить - все временно. во времена г2 (образно) надо было брать г2 сейчас - не думаю, что на ваг стоит тратить деньги, еще посмотрим как ваг отойдет окончательно от дизельгейта, итак тяжковато выдыхает, но искренне желаю им скорее оправится.
Nikitych 23.09.2016 10:57 пишет: Я менял оригинал на 205 т.км. и только потому что потек долбаный задний сальник коленвала ... по состоянию оно бы еще походило 50т.км. спокойно! я хз как вы их укладываете, или перегазовываете постоянно?
Хз, я на роднывх 80 решил поменять. Ибо иногда на горячую начала подергиваться. НЕ, ну почятно, что еще столько же было можно отъездить. ЗАвисит еще от режима эксплуатации (город/трасса).
Сальник коленвала тоже буду менять. Не первое рено:) Ставлю заменитель.
Nikitych 23.09.2016 10:57 пишет: Я менял оригинал на 205 т.км. и только потому что потек долбаный задний сальник коленвала ... по состоянию оно бы еще походило 50т.км. спокойно! я хз как вы их укладываете, или перегазовываете постоянно?
Хз, я на роднывх 80 решил поменять. Ибо иногда на горячую начала подергиваться. НЕ, ну почятно, что еще столько же было можно отъездить. ЗАвисит еще от режима эксплуатации (город/трасса).
была такая тема, и на меганах флюхах кенго и тд на всех короче, это диск такой...какого года лагуна то?
была такая тема, и на меганах флюхах кенго и тд на всех короче, это диск такой...какого года лагуна то?
Флюенс ноябрь 2011 года, коробка шестиступка (движок 832-й) Сцепление такое же, даже код совпадает.
juiT 23.09.2016 19:54 пишет: У знакомого Тур 1.9 сцепление начало умирать после 250тыс, менял ближе к 300. Авто в режиме такси. Для френчей 200тык типа норма?
Тут не спорю. Родное фуфло. По отзывам меняют на Лук/Сакс и катают до посинения
При покупке б/у премиум с пробегом за 200тыс, в любом случае должно лежать наготове 1,5-2куе. Тогда сюрпризы не будут столь огорчительны. Так что попандос на 600уе считаю закономерным.