Никто не участвововал в каких либо выставках в Экспоплазе на Салютной? Какие сейчас расценки бывают? Интересовался по Безпеке 2016 -там за метр 160 почему то Евро и 200 общий сбор. Это нормально вообще? Или офигели?
В том году, Кievbuild стоил 3000 грн. за 1м2, без дополнительных платежей. Но у меня была небольшая зона, думаю при больших размерах, цена меньше будет.
Выставка по другой тематике, но там же будет через несколько месяцев. 200 евро сбора и 100 евро за метр необорудованной площади. Метраж больше 15 квадратов.
В ответ на: б) гос. структуры, которые собирают ту же инфу
это как? налоговики или другие сразу повестки вручают?
Налоговики, пожарники, санэпид, охрана труда и т.д. Выставился на выставке - есть деньги Как красная тряпка для быка. Жди гостей. Они не представляются госорганами, а просто подходят, задают обычные вопросы и оценивают твой "потенциал" на будущее.
В ответ на: б) гос. структуры, которые собирают ту же инфу
это как? налоговики или другие сразу повестки вручают?
Налоговики, пожарники, санэпид, охрана труда и т.д. Выставился на выставке - есть деньги Как красная тряпка для быка. Жди гостей. Они не представляются госорганами, а просто подходят, задают обычные вопросы и оценивают твой "потенциал" на будущее.
по пищевке - если ни разу не выставлялись - я бы разок выставился правда надо выбрать удачно
выставлялся пару раз - первый реально дал результат ( до того момента были ноунеймом) все последующие - все меньше профита, последний явно не покрыл затраты на проведение
Джин 13.09.2016 12:59 пишет: Никто не участвововал в каких либо выставках в Экспоплазе на Салютной? Какие сейчас расценки бывают? Интересовался по Безпеке 2016 -там за метр 160 почему то Евро и 200 общий сбор. Это нормально вообще? Или офигели?
Фуд_эксперт 14.09.2016 11:44 пишет: Пару раз мониторили пищевку. Не выставлялись, потому что основные посетители:
а) конкуренты, которые собирают инфу "кто чем дышит" б) гос. структуры, которые собирают ту же инфу в) зеваки, которые ищут что либо на шару
Реально перспективных контактов единицы.
По вещам, совсем противоположное мнение. Что с той стороны, что с той. И клиентов много. И когда ходил как клиент - поставщиков много и удобно все вместе и образцы можно пощупать и посмотреть. Если что я про выставку Фешн - на салютной.