Такси Столичное, СМС рассылка с рекламой номера (044)3000-833. Я так думаю заказывают рекламу у каких то левых рекламистов, потому как ни когда не пользовался услугами такси в Киеве, зачем мне их реклама?
С тем, что в послднее время я обычными смс и не пользуюсь, постоянно вайбер или другие мессенджеры, то на тел приходят только смс от такси, так уже и в вайбер слать начали.
Громозека 04.10.2016 12:55 пишет: В вайбере активнее юзаем кнопочку спам, и будет счастье.
так они смсками рассылают шоп напал понос на всю их фамилию я так понимаю - уклон сливает номера
Номера клиентов уклон таки сливает, что обидно. Пару раз пользовался уклоном, теперь мне тоже спаамят смсками, за день иногда по несколько штук приходит, реклама каких-то говвнотакси о которых я даже не слышал и слышать не хочу. И все с разных номеров. Вопрос - у кого они заказывают рекламу, как определить?
В ответ на: Номера клиентов уклон таки сливает, что обидно. Пару раз пользовался уклоном, теперь мне тоже спаамят смсками, за день иногда по несколько штук приходит, реклама каких-то говвнотакси о которых я даже не слышал и слышать не хочу. И все с разных номеров.
Уклон тут скорее всего не при чем. Уклон заказы вывозят так же и многочисленные партнеры, у которых остается ваш номер телефона в базе данных. Вот они скорее всего и шлют вам спам.
Diamond_77 27.11.2016 23:27 пишет: Такая же ежедневная фигня Хоть бери и каждое такси в Борисполь вызывай.. может отстанут
не отстанут т.к. ИДС пох...
так ИДС внесет в черный список.. так ведь?
ну а чем больше меня в черных списках будет - тем лучше ))
Ну будешь ты в черном списке... И что дальше? Из списка рассылки все-равно не уберут. А вообще реально достали, за последний месяц спама больше чем за три года до этого.
VP_Son 24.10.2016 10:05 пишет: Я таксі не користувався вже років з 5. А реклама і в мене зовсім недавно з'явилася. Може до якихось старих архівів добралися?
Приватбанк телефончик при любых операциях спрашивает, было?
У меня тоже последний месяц посыпался спам такси как из ведра, до этого почти не было. В родной прошивке нет черного списка, да и смысла в нем мало, все равно с разных номеров шлют.