Насоветуйте СЦ Панасоник по телекам, лучше Левый берег
15 сентября 2016 в 08:28
Добрый день. Форумчане, надо отвезти телек в негарантийный ремонт. Выпадает в ошибку. Насоветуйте, желательно с личного опыта, СЦ Панасоник, хотелось бы Левый берег. Заранее спасибо.
Re: Насоветуйте СЦ Панасоник по телекам, лучше Левый берег
[Re: Elek-315] 15 сентября 2016 в 08:54
Когда-то давно единственный СЦ в Киеве, который смог отремонтировать видеокамеру, был на ул. Княжий Затон кажется. Или Урловской. Склероз :-) Причем в списке официальных его почему-то не было, но меня туда отправили из представительства Панасоника, когда я им наругался, что все их сервисы из списка в инструкции ни к черту.
[Re: Elek-315] 15 сентября 2016 в 08:59
Ну левый берег понятие растяжимое. Вот , к примеру, на Харьковском есть сервисный центр. Я там пока ничего не ремонтировал, но покупал двигатель для пылесоса, по цене получилось дешевле чем на юности (сам в шоке) и с гарантией. Когда минут 15 там крутился, то народ чего-то приносил/уносил, скандалов не было.
[Re: Elek-315] 15 сентября 2016 в 12:38
Elek-315 15.09.2016 08:28 пишет: Добрый день. Форумчане, надо отвезти телек в негарантийный ремонт. Выпадает в ошибку. Насоветуйте, желательно с личного опыта, СЦ Панасоник, хотелось бы Левый берег. Заранее спасибо.
[Re: bor.man] 16 сентября 2016 в 00:43
bor.man 15.09.2016 12:38 пишет:
Elek-315 15.09.2016 08:28 пишет: Добрый день. Форумчане, надо отвезти телек в негарантийный ремонт. Выпадает в ошибку. Насоветуйте, желательно с личного опыта, СЦ Панасоник, хотелось бы Левый берег. Заранее спасибо.
Во первых, не кредитный. Тьху тьху. Я ранее писал про "простреленный", вот его и думал починить. Они даже фирмой разные. Тот, что в кредите, тот Самс, а "простреленный", панасоник. Ребят, пожалуйста, немножко повнимательнее.
Блин, а я этому соискателю работы в Ф.ЮА всерьез отвечал Хреново иметь плохую память на ники, имена и морды аватары
Стоп, я никогда нигде, тем более на Ф.ЮА работу не искал. Давайте разберемся, при чем тут я? Что вы мне отвечали? Поподробнее, пожалуйста. Ткните пальцем на тему, где я ищу работу. Ребят, тут 100% какая-то ошибка. Но не с моей стороны. Пожалуйста, помогите разобраться, кто, где и что?