"ВІТАЄМО! Ваша картка для покупок в мережі магазинів ЕКО МАРКЕТ - стає золотою." Прийшло від альфи . Шо за ...? Ніколи ніяких відносин з ними не мав Це так завлєкаловка? А чи воно мені треба?
будут парить кредитку от Альфа банка. прекрасно помогает сказать им "а я безработный". всё, звонки прекращаются навсегда )))) хотя до этого звонили каждые пару мес.
а чем этот не бесплатный? "Проценти за користування відновлювальною кредитною лінією по торговим операціям, які здійснені з використанням картки, за умови погашення повної суми заборгованості протягом пільгового періоду, % річних 0,01%"
Sergu44o 15.09.2016 09:29 пишет: будут парить кредитку от Альфа банка. прекрасно помогает сказать им "а я безработный". всё, звонки прекращаются навсегда )))) хотя до этого звонили каждые пару мес.
Ну я безработный официально. Альфа привезла мне карточку прямо домой с кридитным лимитом 8000, через год увеличили кредит до 11000. Вот в привате карте уже лет 5, если не больше, так кредита аж 2000 дали.
Sergu44o 15.09.2016 09:29 пишет: будут парить кредитку от Альфа банка. прекрасно помогает сказать им "а я безработный". всё, звонки прекращаются навсегда )))) хотя до этого звонили каждые пару мес.
Ну я безработный официально. Альфа привезла мне карточку прямо домой с кридитным лимитом 8000
прикольно. мне пару лет звонили, пока я им не сказал, что я безработный уже больше года не звогнят.